21 января пятница
СЕЙЧАС -21°С

Вандалы разгромили мемориал «Вечный огонь»

Поделиться

В Миассе неизвестные разгромили мемориальный комплекс «Вечный огонь». Об этом на своей странице в Facebook сообщил депутат Госдумы Сергей Вайнштейн.

«Раскололи мраморные плиты, сожгли венки, закидали мусором и пластиковыми бутылками газовую горелку Вечного огня, – написал Сергей Вайнштейн. – Мемориал – в самом центре города, но вандалы, кажется, были уверены в безнаказанности, потому вели себя так нагло и вызывающе. Отвратительный акт вандализма. Надо ли говорить, что подонки оскорбили чувства не только ветеранов, но всех жителей Южного Урала».

Далее парламентарий сообщил, что как только узнал об этом, связался со своими активистами в Миассе. Они оперативно выехали к Вечному огню: убрали мусор и возложили свежие гвоздики.

«Но чтобы привести мемориал в первоначальный вид и заменить разбитую плитку, потребуется чуть больше времени, – добавил депутат. – Удалить подтеки пластика и начистить до блеска поверхность горелки можно только на время отключив огонь. Договариваемся об этом с эксплуатирующей организацией. Думаю, за несколько дней управимся».

Полиция будет готова прокомментировать случившееся в ближайшее время. Подробности – далее в ленте новостей Chelyabinsk.ru.

Фото: Фото со страницы Сергея Вайнштейна в Facebook

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter