27 ноября суббота
СЕЙЧАС -2°С

Для челябинцев организуют фан-зону для просмотра боя Сергея Ковалева

Поделиться

В понедельник, 11 июля, титулованный боксер, уроженец Челябинска Сергей Ковалев выйдет на ринг против малавийца Айзека Чилембы. Для нашего земляка это будет первое сражение в России за последние пять лет. Турнир пройдет в Екатеринбурге, во Дворце игровых видов спорта. Челябинцы смогут увидеть трансляцию в ресторане «Маркштадт». Об этом сообщает пресс-служба компании «Урал Бокс Промоушен».

Сергей Ковалев попытается защитить сразу три пояса чемпиона мира по версиям WBA Super, WBO и IBF. В активе боксера 30 боев, 29 побед (их них 26 нокаутов) и одно сражение он завершил вничью. Соперник челябинца малавиец Айзек Чилемба провел на профессиональном ринге 29 поединков и добился 24 побед.

Из-за дефицита билетов на бойцовское шоу многие южноуральские поклонники бокса не смогут увидеть сражения вживую. Именно поэтому в Челябинске организуют коллективный просмотр чемпионских боев. Те, кто захочет следить за ходом битвы дома, смогут посмотреть трансляцию на «Матч ТВ» или американском телеканале HBO.

Трансляция начнется в 18:00. Главный бой боксерского шоу между Сергеем Ковалевым и Айзеком Чилембой ориентировочно стартует в 22:00. Организаторы фан-зоны заверили, что вход на просмотр трансляции будет свободным.

Помимо Сергея Ковалева на ринг в Екатеринбурге выйдут еще два челябинца – Бахрам Муртазалиев и Алексей Евченко. Они выступят в третьей и четвертой паре соответственно.

Поддержать уральского спортсмена в Екатеринбург приедут известные личности страны. В списке зрителей актеры Дмитрий Дюжев, Михаил Пореченков и Владимир Сычев, боксеры Николай Валуев и Наталья Рогозина, заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Дмитрий Рогозин, министр промышленности и торговли Денис Мантуров, заместитель Министра транспорта Российской Федерации Сергей Аристов, губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, председатель совета директоров Русской медной компании Игорь Алтушкин, генеральный директор Уральской горно-металлургической компании и УГМК-Холдинг Андрей Козицын.

Познакомиться с составом пар можно здесь.

«Такой звездный состав зрителей не удивителен – боксерских поединков подобного масштаба не случалось не только в Екатеринбурге, но и во всей стране», – поясняют организаторы.

Фото: Фото предоставлено Titov Boxing Promotion

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку