4 декабря суббота
СЕЙЧАС +0°С

Юревич отказался баллотироваться в Госдуму в качестве самовыдвиженца

Поделиться

Экс-губернатор Челябинской области и действующий парламентарий Михаил Юревич снялся с выборов в Госдуму РФ в качестве самовыдвиженца. Информацию об этом сайту Chelyabinsk.ru подтвердили в пресс-службе облизбиркома. Между тем, по данным нашего сайта, в ближайшее время он намерен вновь зарегистрироваться в качестве кандидата, но уже от политической партии.

«Действительно, в пятницу, 8 июля, Михаил Юревич забрал документы на выдвижение в качестве кандидата в депутаты Госдумы РФ», – пояснили в пресс-службе.

По данным Chelyabinsk.ru из собственных источников, бывший глава региона участвовать в выборах все-таки будет, но, скорее всего, от Российской партии пенсионеров за справедливость.

Получить комментарии в штабе депутата к моменту публикации материала не удалось.

Напомним, Михаил Юревич отказался от участия в предварительном внутрипартийном голосовании (праймериз) «Единой России», но, благодаря его рейтингу и продуктовым наборам от «Макфы» в Челябинском округе, где Юревич планирует баллотироваться в Госдуму, была отмечена максимальная явка. Потом он вовсе вышел из состава правящей партии.

Затем Юревич подал документы для участия в выборах в качестве самовыдвиженца.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку