8 декабря среда
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)
автолюбитель
9 июл 2016 в 16:14

Начались ОЗЕРА !!! Типичная картина : еду на джипе 214 лс , меня обгоняет полная людей машина ( 10-ка, 9-ка, 6-ка и тд ) , на задней полке-круги,мячи и шляпки... Семья едет на озеро ! К сожалению,ничего не меняется уже много лет, хоть какие дороги сделай. Берегите своих пассажиров,когда садитесь за руль! Не гоняйте !

ОТВЕТИТЬ
травниковец
9 июл 2016 в 21:16

После реконструкции введен в эксплуатацию участок дороги на федеральной дороге М5 «Урал» в Челябинской области, сообщает пресс-служба управления федеральных автомобильных дорог «Южный Урал».

Участок трассы общей протяженностью 10 км, расположенный в Чебаркульском районе около поселка Травники, был принят государственной приемочной комиссией. Выступая на торжественном открытии, первый заместитель губернатора Челябинской области Сергей Комяков оценил новую дорогу, сделав акценты на современных технологиях, материалах и подходах в реализации данного проекта. «Для Челябинской области продолжение реконструкции дороги федерального значения – стимул для развития региональной дорожной сети. Это повлечет за собой и повышение товарооборота, и развитие рынка, и общее повышение качества жизни южноуральцев», – подчеркнул первый вице-губернатор.

ОТВЕТИТЬ
Александр
9 июл 2016 в 21:12

Проезжал мимо, жесть. От "жучки" мало что осталось. Пробка серьезная образовалась и .... сразу нашлись "умники" и полетели по закрытой полосе. А дальше кучи песка. Фуры начали разворачиваться, перекрывая движение. Легковые полезли по лесу. А доблестной полиции (приехали в полной машине) до этого нет дела. А ведь регулировка объезда это как раз повышение безопасности движения, для чего эта служба и предназначена. Хотя о чем это я!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 июл 2016 в 16:54

Ездить нужно аккуратно и внимательно

10 июл 2016 в 09:13

Даже позорный шевролет спасает жизнь,а наши вазы сразу смерть!

9 июл 2016 в 14:18

Там уже год как готова вторая часть дороги с разделением, но движение по ней тупо закрыто кучами мусора. Ее вообще собираются когда нибудь открыть?

ОТВЕТИТЬ
Гарнетт наше все
9 июл 2016 в 14:29

Проклятое место!
Дорогу расширили, доп полосу на обгон сделали, все равно кончаются жизни на Травниках...
Соболезнования близким.

Гость
9 июл 2016 в 16:47

Ехал сегодня по М5 примерно в 4 утра в районе Сима (в горах) столкнулись грузовой автомобиль ("фура") и легковой автомобиль красного цвета (марку и модель не определил из-за повреждений) особо не присматривался но увидел что кто был зажат в машине на переднем сиденье и через окно свисала рука, признаков жизни человек не подавал. Жуткое зрелище.

Гость
9 июл 2016 в 19:39

Когда этим ... на фурах запретят ездить по трассам.

ОТВЕТИТЬ
последствия девяностых
9 июл 2016 в 17:54

сами свои мозги алкоголем отсушили, так еще и наплодили себе подобных

ОТВЕТИТЬ