Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Челябинку поразила полиция, не приехавшая по вызову на караоке у соседей»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ169
10 июл 2016 в 15:58

Надо увеличивать штат сотрудников, и давать больше полномочий, тогда и результаты будут.

Фауст
10 июл 2016 в 16:01

Это не закон не работающий, а полиция доблестная не работающая, посмотри кто в полиции служит, люди без малейшего юридического образования, которые даже грамотно общаться не могут.

10 июл 2016 в 16:14

Заявления всем подъездом нужно подписать, пусть разбираются. Не примет участковый, есть выше исполняющие органы. Все за места свои держатся, сработают.

Шериф штата ЧМЗ
10 июл 2016 в 16:15

Она так любит петь в караоке. И пусть вставать завтра рано, будет утро жестоким, И пусть в подвале не берет ее номера!

Юрист
10 июл 2016 в 16:18

В парке им. А.С. Пушкина в самом центре Челябинска наставили пивные шатры в которых танцы и громкая музыка до утра, жители окрестных пятиэтажек спать по ночам не могут от грохота музыки и воплей обезумевших от алкоголя россиян, которые там развлекаются. И, что вы думаете полиция там наводит порядок? Народ уж плюнул на нашу полицию и не вызывает её в таких ситуациях.

10 июл 2016 в 16:25

так давно известно на вызовы они не ездят, но попробуй к администрации выйте с плакатом типо далой крым и сразу приедут и обвинят в терроризме

Гость
10 июл 2016 в 16:41

Не осуждайте ! У кого работают кто- нибудь в полиции ,знают ,что это такое. После суток отдыхают меньше суток.На работе по 12 часов и больше ежедневно . Не хватает машин , люди просто не выдерживают - грамотные , опытные уходят .Заявок - выше крыши.А почему бы в своих домах ,дворах самим не следить за порядком - выгонять со своего двора пьющих.Нет ,у нас здоровые мужчины у телика на диване , легче 02 набрать и ждать 3 часа .

Гость
10 июл 2016 в 16:48

Как-то пыталась вызвать в два часа ночи полицию из-за пьянки соседей, ответ на другом конце провода просто убил на повал: "У нас одна машина на район, нет бензина и выезжаем только на бытовуху". Комментарии, как говориться, излишни.

Гость
10 июл 2016 в 16:48

С каких пор "скорая" стала платной, о чём вскользь упомянула мадам? Маленькая ложь рождает большое недоверие, как известно. Так может вообще вся эта история с караоке за стеной плод воображения?

10 июл 2016 в 16:57

А кому жаловаться, если у нас под окнами ежедневно около 7 утра и вечером одна дама выгуливает свою псину тупую, которая начинает тявкать , как только из подъезда выходит и просто не затыкается, а хозяйка ей ни слова не говорит, мои замечания эта дама также игнорирует, видимо она просто оглохла от постоянного лая.. вроде и время не вписывается в " тишину" , но просыпаться от шавки раньше будильника тоже не приятно.

Гость
10 июл 2016 в 17:01

Просим полицию запретить шум истребителей по-ночам.Люди ,вы слышите ,что вы просите - угомонить детей , собак ,пьяных девиц и т.д.А в это время где-то действительно произошло преступление.Действительно кое-что надо сделать платным для полиции ,например - вы же не оставите 500 - миллион на ночь в пакете на улице .Почему же владельцы машин поставят транспорт , а утром бегут жаловаться - поцарапали ,украли.

Гость
10 июл 2016 в 17:07

Год назад я вообще не смогла в течение 3 часов дозвониться в полицию, набирала непрерывно, повод тот же был. Они трубку не берут. Смешная экстренная служба. В другой раз приняли вызов и не приехали. Наша полиция - это насмешка над горожанами, кого то что-то еще поражает?

Гость
10 июл 2016 в 17:10

Я не совсем поняла. Какая-то женщина вызывала куда-то всю ночь полицию. Вопрос - КУДА? Эмоций много, а конкретной информации - 0. Каждый, кто зол может обвинить кого-либо в бездействии. Нужны факты. А так - извините, просто анонимка, не соответствующая действительности. Я в это не верю и всем не советую.

Гость
10 июл 2016 в 17:20

Если это у ваших соседей такие "мероприятия" проходят с завидной регулярностью, надо идти к участковому, написать заявление и пригласить в свой дом для подтверждения факта соседями. А дальше дело техники - участковый решает вопрос с вашим соседом самостоятельно. Опять до утра музыка - снова с заявлением к участковому. Поверьте, это работает. А может это наш участковый работает.))) Все его знают по имени-отчеству, никого в обиду не даст, если не заслужил. А наряд полиции вызывают в крайних случаях, сами же пишите, что у них сокращение и вызовов тьма.

Гость
10 июл 2016 в 17:35

Делается это так. Звонишь в полицию и говоришь. Знаете такая ситуация случилась тут соседи сильно шумели и спать не давали ,ну я и вскрыл входную дверь и перестрелял пять человек. И через максимум 10 минут наряд будет у вас.

Гость
10 июл 2016 в 17:39

Надо распустить полицию , за ненадобностью, как сборную страны по футболу.

Гость
10 июл 2016 в 17:51

Вброс же!

Гость
10 июл 2016 в 18:08

Год назад какой то наркоман, ломился ко мне в квартиру. На тот момент, я дома была с 2х летним малышом,ребенок уже спал и слава богу не проснулся.. Сделала вызов в 23.00, милиция приехала в 9 утра...К этому моменту нарик успел поспать под дверью и уйти. На мой вопрос:"Что так быстро?" Ответили, что не было бензина!!!

Сосед
10 июл 2016 в 18:53

Ми так больше не будем или в другой раз к себе позовем!

Сосед
10 июл 2016 в 18:55

мы так больше не будем в следующий раз к себе позовем!!!

97 летний бетмен
10 июл 2016 в 19:20

Зато на пенсию в 45 и идите вы лесом, граждане товарищи, со своими звонками)

Гость
10 июл 2016 в 19:24

надоели эти старушки которые вечно из за любого шороха названивают о нарушении тишины. поэтому никто не ездит
когда я болела у меня был сильный кашель так ко мне приехал наряд из за нарушения тишины которы1й вызвала старая маразматичка. видите ли я громко кашлила!!! идиотизм

Гость
10 июл 2016 в 20:19

Я обнаружила мужчину в каком-то приступе-хорошо одетый, молодой, без сознания, около магазина на Российской. Вызвала Скорую-примчались через 10 минут. человека забрали и меня еще поблагодарили.что их дождалась. Бывает и такое.

10 июл 2016 в 20:46

Как приехали, так приехали. Вы не одни в городе, вас таких недовольных много, подождете

Гость
10 июл 2016 в 20:58

Я в том году дал, в морду подобному соседу. А он с утра "заяву" на меня. Это для тех кто говорит, что нету мужиков.

Гость
10 июл 2016 в 21:46

Давайте полицию отправим на месяц бе содержания,сейчас лето они будут рады.а мы поживем без них

10 июл 2016 в 21:51

И хорошо, что не приехала. Ко мне в квартиру ночью пьяные ломились, так приехали, половину отпустили (родственники), а я еще и в прокуратуре доказывал, что не "верблюд". А другой случай знаю, тоже приехали, так вызвавший потом еще и на зону поехал, за превышение пределов самообороны. Я эту кухню и без вызовов знаю. Друзья, двочки, собутыльники, родственички. Сейчас достаточно интеллекта гумбы и ты в рядах охранителей.

Полиция
10 июл 2016 в 22:02

дак еще бы больше сокращение штата полиции проводили бы...тогда вообще и на криминал бы никто не приезжал,да и власти то нет у них,их просто тупо не пустят в квартиру,на этом все и кончится... дайте полномочий побольше,да нарядов,машин,бензина,тогда уже и можно спрашивать с полиции что-то...а то ездит одна машина на весь район,естественно трудно успеть куда-то....потому что выбирают куда ехать по важности,по срочности,может там убивали кого-то,а тут соседи песни поют...так что приоритеты приходится ставить...да и вообще под музыку хорошо засыпать

Гость
10 июл 2016 в 22:15

У меня были шумные соседи-любители караоке по ночам, съехалииии. Они по ночам орали, беседы с участковым действовали, но недолго, так днем мы включали не очень громко национальные песни, но одну-две на повторе, чтоб они днем спать не могли. так они сами взмолились - не надо, мы больше не будем(месяц-два). Помогла одна вещь, которая есть в любой современной кухне. Действует ли через бетонные стены, не знаю.

Гость
10 июл 2016 в 22:16

не надо всех под одну гребенку! мне полиция реально в этом году приезжала, только музон быстро выключили, когда полиция приехала, так я потом выяснила кто это так развлекается. Но теперь тишина

Гость
10 июл 2016 в 23:43

Бензина нет, говорите. А вы посмотрите сколько по утрам машин приезжает к домам начальников ( и больших боссов и маленьких) силовых структур, чтобы увести на работу, а потом развести по школам и по работам семью.

Гость
10 июл 2016 в 23:55

Не радуйтесь. Региональный главк направит ваше обращение тому, на кого вы жалуетесь. С просьбой разобраться в случившемся. И подпись свою поставит И.Иванов. Это стиль работы районного, городского, а теперь и областного руководителя. Вот теперь жду какая будет реакция...

Гость
11 июл 2016 в 07:19

Некая безымянная "жительница Челябинска" пожаловалась на неприезд полиции и как факт в статье подаётся "у нас сейчас тоже платный, как и скорая?" Редакторы сайта, Вы проверяйте - не подкармливаются ли ваши авторы за счёт иностранных грантов! Сколько раз вызывал скорую - ни разу денег не просили!!!

Гость
11 июл 2016 в 08:00

"В пресс-службе ГУ МВД сообщили, что в подобных случаях необходимо направить жалобу в разделе «Обращения граждан» на сайте регионального полицейского главка, подробно изложив все обстоятельства произошедшего. Заявление обязательно будет рассмотрено руководством того подразделения, сотрудники которого допустили нарушение, виновные будут привлечены к ответственности" т.е. нафиг нам 02 звоним сразу же туда!

Гость
11 июл 2016 в 08:14

Хочешь сделать что то хорошо, сделай сам!!! Надо на один год разрешить всем жителям россии носить огнестрельное оружие, а через год забрать)) Пусть выживет сильнейший... Гуманно, но подругому в россии ни как

ИОА
11 июл 2016 в 08:48

У нас новые соседи неделю гуляли((((весь день музыка и ночью!Раз так часа в 4 утра в долбежка!Ругань, маты, битье бутылок было!Ладно мы через стенку, но вот снизу женщина лет 60(((Им уже ночью и свет вырубали во всем подьъезде!В полицию даже не стали звонить - смысла нет!В итоге вышли на хозяев квартиры и они МОЛОДЦЫ- тут же их успокоили!Все тихо)))))

Гость
11 июл 2016 в 08:53

смешно принимать закон о тишине в городе, где военные самолеты летают с утра до ночи над городом с превышением по децибелам, и не учитываю безопасность населения))

Гость
11 июл 2016 в 09:05

в ночь с 02.07 на 03.07, точнее в 5:00 утра 03.07 по ул.Косарева, д.71 А, мы проснулись от пронизывающей музыки и грохота. Сначала показалось, что звук доносится с улицы из машины. Но нет - это молодые парни устроили дискотеку в Соседнем подъезде, причем разница у нас только с ними 5 этажей!!!! Представьте с какой силой они слушали музыку! (и я не бабка старая, и мне надо было утром идти на работу) Я вызвала полицию в 5-15 примерно! Никто не приехал!!!! А эти салаги еще кричали в окно своим друзьям, которые сидели на лавочке : "Сейчас му..ра приедут, поржем!" Жалобу не подали, раз уж на звонок не приехали, так и на жалобу отреагируют. Да че тут про тишину говорить, у меня дело о мошенничестве остановили, причем данных о преступнике достаточно! При этом письмо об остановке пришло через месяц, как его написали, просто в почтовый ящик, даже не заказным письмом. Все печально....

Гость
11 июл 2016 в 09:18

Я два года вела переписку с милицией (до переименования) и прокуратурой, чтобы к подобным соседям приняли меры. На вызовы милиция не реагировала. И только после обращения, непосредственно к главе ГУ МВД по Челябинской области Лесняку, меры были приняты, составлен административный протокол, любители ночных дискотек оштрафованы на целых 1,5 тыс. рублей. Правда вести себя с тех пор стали тише. Участковый вообще шевелиться не хотел. Еще и орал на меня, когда ему от прокуратуры прилетело.

Гость
11 июл 2016 в 09:27

плохо делают

Когнитивный диссонанс
11 июл 2016 в 09:37

Как поразила? В самое сердце?

Neznakomka
11 июл 2016 в 09:43

Меня бы очень поразило, если бы приехала полиция! А если б еще и быстро, то просто бы умерла б от изумления :)

Гость
11 июл 2016 в 10:05

Я тоже как-то вызывала. На улице жара,окна открыты. Человек 20 на лавке орали,матерились,распевали песни. Позвонила в полицию, мне перезвонили,уточнили зачем то кто я,адрес и тд. И Тоже не приехали.... Так до утра и гуляли товарищи под окном(((

Гость
11 июл 2016 в 10:59

Задолбали уже эти *** с саббуферами и перфораторами. Бери отпуск и перфорать в будни до 17 ч. если тебе приспичило.Для этого закон СанПиН все предусмотрел.Наушники тупым меломанам в помощь или ночной клуб пусть посещают. Нормы общежития никто не отменял еще.Все имеют право на отдых и тишину в жилище .По конституции..

ЗЛОБНЫЙ IT'шник
11 июл 2016 в 11:52

Такс, топтунам на заметку. У Меня вот сосед сверху 0000 топает как слон 00000 целыми днями, аж вся посуда в серванте дрожит 0000 0000!!! Меня этот топот 0000 когда нибудь достанет, и придется этой 00000 0000 по хате уже передвигацо на коляске... Совсем 000000 народ.

ах да за нулями спрятались очень нехорошие слова )))

Гость
11 июл 2016 в 11:52

Надо не полицию вызывать, а нацгвардию!

Гость
11 июл 2016 в 12:15

Когда накажут главного милиционера Челябинска , только тогда будет тишина в квартирах .

Гражданин РФ
11 июл 2016 в 15:10

Обычная практика у сотрудников МВД отвечать: сейчас патрульные на выезде, но как только освободятся, то сразу к вам. Я понимаю - работать некому, а как разбираться со всеми этими соседями? На убийства только и едут отработать. А уже все эти ограбления и прочая житейская мелочь потом. Еще любят жаловаться состоятельные: полицейский не принимает меры. До простых крестьян очередь дойдет как раз через 1 000 лет. Извините крестьяне, если обидел.

Гость
10 авг 2016 в 14:26

УБИЛИ ПАРНЯ ТОЛЬКО ЧТО В АЭРОПОРТУ ПОЛИЦИЯ ТАК И НЕ ПРИЕХАЛА СКОРАЯ МОЛОДЦЫ БЫСТРО ПОЯВИЛИСЬ И УВЕЗЛА...