14 августа пятница
СЕЙЧАС +14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)

11 июл 2016 в 16:12

Глава города Евгений Тефтелев отметил, что доволен ходом ремонта дороги в Ленинском районе. «Это центральная улица Ленинского района, одного из старейших районов Челябинска, поэтому я контролирую эту работу».

ну теперь я спокоен))) хотя делают реально неплохо.

11 июл 2016 в 17:23

До Агалакова бы кто добрался!!!!!!!!!!!!!!

Колхозник в Городе
11 июл 2016 в 18:20

А что вы хотели? Лето, жаркая пора - пора ежегодной укладки асфальта. Жатва в городе, так сказать...

11 июл 2016 в 21:58

Буквальное соблюдение непроработанных законов лишило Челябинск лучших в России дорог
Апрельский визит премьер-министра России Дмитрия Медведева в Челябинск получился неожиданным по своей тематике — и, казалось, весьма неприятным для губернатора Бориса Дубровского. Казалось бы, рутинное мероприятие: премьер с репутацией «нанотехнолога» приехал на совещание по импортозамещению. Ожидались правильные общие слова, пожелания хорошей работы, а то, глядишь, и грамоты с медальками. В городе готовились — трое суток подряд с семи утра до четырех ночи ремонтировали мостовые по пути следования медведевского кортежа; можно сказать, создали город мечты на отдельно взятом маршруте.

Награда нашла героя

Но все испортили несознательные горожане, которые накануне прилета премьера устроили митинг против плохих дорог в Челябинске. Один гражданин даже принес два колеса, которые у него буквально вырвала из машины яма на «Меридиане» — главной артерии, гордости города.

Дмитрий Анатольевич
13 июл 2016 в 01:53

При наличии техники и рабочих рук - вполне реально закончить к выходным. Будем надеяться, сделают наконец-то Гагарина, а то сколько можно уже...хотя дожди и грозы обещают, как бы опять не перенесли сроки(

Сельмаш
13 июл 2016 в 02:14

До Сельмаша дойдет ремонт? Понятно, что далеко, но мы тут тоже на машинах ездим...скорей бы уже( По центру сейчас ездить одно удовольствие, а как в "родные пенаты" возвращаешься, так прям грустно становится

Водитель
15 июл 2016 в 14:11

Ну сделали же нормально...сказали - сделали. Хотя щас опять толпа тролей набежит, которым все не то и все не так.