ВСЕ КОММЕНТАРИИ (147)

Гость
12 июл 2016 в 23:23

Иногда прочтешь пару комментарий, хочется встретиться с этими людьми да и в морду дать. Когда у одних проблемы, другие сидят и ржут, что это случилось не с ними. Единый народ ? Бред да и только, сослать вас к хохлам да туркам.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 июл 2016 в 23:30

А кто спонсор митинга?
Плакаты, тексты(особенно про "....небо голубое") какой-то дух из прошлого помогает с сочинением и организацией этих действий, корявенько как-то... Словно в извинение)
Видимо действительно, больше ничем(((( перекупов не жалко, только детей, которых родили под получение МК и так бездарно его профукали.

Гость
12 июл 2016 в 23:35

Через пару лет жилье будет стоить дёшево. Зачем залазить в ипотеку на пике стоимости, да еще в долевку?

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июл 2016 в 00:04

Ну а Лакницкий прям спаситель ! И совершенно случайно из Магнитки . А вы знаете , что дольщиков принуждают подписать договора , где они соглашаются на дома без лифтов и квартиры без отделки ?
А кто руководит ЮУ КЖСИ ? Надо же ! Опять Магнитка )) когда уже передел то закончите ?

ОТВЕТИТЬ
13 июл 2016 в 07:30

А че там за кипиш с заменой ключевых на КЖСИ?

ОТВЕТИТЬ
Прораб
13 июл 2016 в 08:26

Они и компенсации хотят и квартиру, но так не бывает. Напоминает Буриданова осла, который в итоге от голоду помер.

ОТВЕТИТЬ
Избиратель
13 июл 2016 в 09:03

Губернатор поручил контроль над строительством своему заму. Г-н Шаль проводит заседания и по отчётам всё в порядке. На самом деле ситуация скатывается к катастрофе. Почему то только г-н Лакницкий заговорил о золотых парашютах, огромных зарплатах в Гринфлайте, о выводе денег со счетов, о завышенной стоимости договоров с дочерними фирмами приведших к состоянию предбанкротства.
Вопрос к г-ну Шалю - почему проверка полиции не выявила этих нарушений, не возбуждено уголовное дело, какова истинная роль г-на Мануйлова готовящего банкротство? Доложите об этом губернатору, не нужно скрывать от него правду!

Гость
13 июл 2016 в 09:28

Оманутые дольщики Челябинска!!! Вас уже очень много!!! Объединяйтесь!!! по одиночке вы ничего не добьетесь!!!!

13 июл 2016 в 09:35

Почему и правда так мало народу ? Людям плевать на свои деньги .. это 29 недостроенных домов - сколько соственникоов должн быть ...!

Казах
13 июл 2016 в 10:10

А где правоохранительные органы то. На лицо обман жителей в результате финансовой пирамиды. Бенефициары же все известны.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июл 2016 в 10:15

дороги льют из жидкого сельского наноасфальта хватающего на неделю, теперь дома будут из нанобетона, хватающего на год берите квартиры в новых панельках!

Гость
13 июл 2016 в 10:33

да радуйтесь что отделались кидаловом на деньги раз ума от природы нету, утонет весь ваш риверсайт в миассе, так близко не строят от набережной и никто и не продолжит стройку совсем с ума посходили

Психолог
13 июл 2016 в 10:34

Сколько ещё нужно обманутых дольщиков, чтобы люди наконец то поняли, что нельзя инвестировать в долевое строительство, что это огромный риск потери инвестиций?

ОТВЕТИТЬ
Очевидец
13 июл 2016 в 10:41

Не кто и не разрешит в удобное для всех время чтобы все не пришли! А если будет много народу значит и в интернете и на телевидении покажут! А зачем им нужны проблемы! Сейчас они начнут 3 дома достраивать которые уже 90% готовы! А остальные достроят после 2019г, если деньги вдруг опять не кончаться!

Никита
13 июл 2016 в 11:00

Не понимаю. Почему до сих пор дольщиков не обьявили врагами народа и агентами госдепа. Почему нацгвардия бездействует?!

гость
13 июл 2016 в 11:20

Смотрю сейчас на эти фотографии и вспоминаю активную рекламу КЖСИ, очередь люди занимали в 6 утра чтобы в офис попасть, 20 тыс платили просто так за бронь и все! кончилось челябинское МММ. Вы не обманутые дольщики, вы последние в пирамиде!!!

ОТВЕТИТЬ
ЧУПАКАБРА
13 июл 2016 в 11:52

Вместо того чтобы бежать в суд и пытаться выдрать с мошенников свои кровные, терпилы лезут клянчить денег с губернатора ,президента и господа бога) А я вот против чтобы с моих налогов достраивали дома "неудачливым инвесторам").Нефиг искать халявы а потом плакаться. Буратинам буратиново.

ОТВЕТИТЬ
13 июл 2016 в 12:09

ЗАБАВНЫЕ ЭТИ ЛЮДИ С ПЛАКАТАМИ.

ОТВЕТИТЬ
13 июл 2016 в 15:24

Есть, конечно, среди дольщиков и те, у кого нет другого жилья. Но, согласен, что перекупов много. Берут ли с них налоги или выворачиваются. Я на Бейвеля покупал: 400 т. первый уплатил, 780т. второй ему, 940т. женщина второму. Мы у женщины за 1250 т. купили студию. Семь лет ипотеку (2 прошло) платить. Все эти документы (уступки) прошли при получении зелёнки, но сомневаюсь, что в бюджет что-то капнуло! Так мы дороги, стройки у властей. медицину, честную полицию требуем, а сами ничего не хотим дать. Советское ещё мышление в России.

Гость
13 июл 2016 в 17:52

Граждане, вы отчего такие жестокие то? Людей обманули на огромные деньги,эти люди просто хотели купить себе жилье, многие продали свои квартиры чтобы обменять их на новые, а в итоге их кинули, они остались с ипотеками на квартиры в домах которые никто достраивать в обозримом будущем и не будет. У людей украли деньги и люди остались без жилья и у кого то еще хватает совести злорадствовать? Алкаш поцарапал машину Аристова, так вопрос решается чуть ли не на уровне первых лиц области, сотни семей остались без жилья и денег и от них как от назойливой мухи отмахиваются.

ОТВЕТИТЬ
13 июл 2016 в 19:41

Ипотечное стадо проснулось! Купили квартиру...... забудьте это слово что вы купили,покупают и называют СВОИМ купленное за наличные!!!! А сейчас вам показали что ваше....а ваше личное вы сами знаете что!!!

Электорат
13 июл 2016 в 19:55

Граждане дольщики, знаете почему много негативных комментариев?
Просто народ считает что вы за его налоги хотите достроить дома и давите не на прокуратуру, а на правительство.
Добивайтесь от МВД и прокуратуры возбуждения дел относительно тех, кто похитил ваши средства, хватит детский сад разводить, с этими плакатами вы похожи на аниматоров на утреннике и вызываете только улыбку, а люди, которые вывели деньги куда нужно, упиваются своей безнаказанностью.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 июл 2016 в 05:36

Пусть у себя в академе шествуют. Нечего центр засорять их появлениями, без вас народу не пропихнуться

14 июл 2016 в 09:41

Вы прямо к Медведеву обратитесь (обещал вернуться) он вам напрямую поможет,говорят честно рубит с плеча!

Гость
14 июл 2016 в 09:49

Читая комментарии удивляешься количеству злорадствующих! Ситуация напоминает подростковые годы, когда стебатся над сверстником было "прикольно". Или детский сад, когда кто то наступил в лужу и ржут всей группой. Неужели эти люди (злорадствующие) так мозгом и не выросли.
Или неужто все злорадствующие живут в своих квартирах, купленные за свои кровные деньги (без ипотек) без доп вложений (часть наследства перепало, родители дали и т.п.). Откуда в таких людях столько ненависти??? Очевидно, что считают себя умнее остальных, более удачливыми, проницательными, прям исключительными. Да просто не возникло еще такой ситуации, с серьезными для Вас последствиями, в которой мошенники обманным путем совершили хищение из Вашего кармана. И не надо думать, что в свете якобы Вашей исключительности и прозорливости никакое мошенничество с Вами не может произойти. Не нужно думать "я настолько умен, поэтому не беру ипотеку и строящуюся квартиру".

гость
14 июл 2016 в 09:53

Вот правильно тут один написал про "...в морду дать". Посмотреть бы на таких тогда, когда им государство "хвост" прижмет. Советчики.

14 июл 2016 в 10:46

Квартир нет, но вы тут держитесь! Счастья и здоровья Вам! Да.... Так и живем.

партиец
16 июл 2016 в 20:43

"лучший" комментарий к статье отражает всю действительность бытия! В сентябре 2016 г. проголосуем вместе за ЛДПР и за её программу - "ЖИЛЬЁ БЕЗ ЖУЛЬЯ" которая действительно работает. Ничего подобного по программам у ЕДРОСов нет и небыло, т.к. плевали они на народ. Только вместе изменим ситуацию коренным образом.