22 января суббота
СЕЙЧАС -20°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)

Повелитель булок
13 июл 2016 в 10:47

Мне вот интересно, как потом живут люди, которые вот таких вот гадов защищают. Избил беременную жену, убил ребенка, жену еще и ножом пырнул, а для него после этого всего еще и смягчения наказания добиваются! Состояние аффекта у него! Жесть...

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июл 2016 в 11:00

Только бухие и храбрые - жен беременных бить!

Эльза
13 июл 2016 в 11:15

В Москве в том году реально были осуждены, за изнасилования своих СУПРУГ ,три человека. Они без согласия, путем физического насилия и угроз, неоднократно насиловали жен. Все были осуждены к лишениям свободы в ИК общего режима. Пока все сидят, жены подали на развод. Поэтому нашим бы органам и на факты изнасилований жен обращать внимание. Спасибо суду и прокуратуре.

ОТВЕТИТЬ
Даши Улымшвили
13 июл 2016 в 11:18

Непонятно, как можно ревновать супругу? да ещё и беременную? Наоборот хорошо, что-то кто-то обратил внимание на супругу, возжелал позариться на неё. Значит, не один ты такой дурак на свете. Эта мысль способна только радовать. Ревность - это удел неуверенных в себе, слабых духом (и не только духом) мужчин. Да и потом, ревность - это абсолютно бесполезное занятие. Если женщине надо, то она, образно говоря, тот же мусор пойдёт выносить и там, за бачками, получит желаемое, даже средь бела дня. И здесь хоть заревнуйся. Все попытки наладить над ней контроль окажутся тщетными. Поэтому, проще доверять и чувствовать женщину. И если чувства подсказывают, что с ней "что-то не то" (это легко определяется), то нормальным будет просто пожелать удачи. И впредь, завязывая отношения, слушать свой организм - способен ли он будет дать подруге то, что от него требуется. Чувствовать надо женщину. И будет всё хорошо!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июл 2016 в 16:04

"приговорен к 12 годам в колонии строгого режима с ограничением свободы на полтора года" это как?

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июл 2016 в 21:39

Как можно ревновать женщину с огромным животом? что она таскает любовников, хотя сама еле передвигает ногами из-за пуза? ? Человек просто больной, мы все бываем в состоянии аффекта, и все ругаемся но это поведение просто ненормальное, человек больной.