ВСЕ КОММЕНТАРИИ (104)

16 июл 2016 в 09:49

Жуть какая... Соболезнуем.

Гость
16 июл 2016 в 09:59

Не мешайте детям лазить!

изик
16 июл 2016 в 10:07

толкнули скорее всего, сама бы падала пыталась задержаться, как-нибудь зацепиться за что-то... тут выше писали уже про поведение деток. девочке светлая память, родным и близким соболезнуем.

Горец
16 июл 2016 в 10:12

Что вы несете ,ни лагерь ,ни руководители не в чем не виноваты это несчастный случай,столько людей каждый день погибают ударившись об угол стола .
Я был в этом лагере,руководители волнуются за каждого ребёнка ,глаз с них не отрываю !
Во всем виновата девочка и несчастный случай !!!!

ОТВЕТИТЬ
Алла Чукальская
16 июл 2016 в 10:22

Соболезную родителям девочки! Поддержка и сочувствие преподавателям и сотрудникам Космоса! Ужасная трагедия! Моя дочь занималась в Космосе с 11 до 17 лет. Каждый год ездила в лагерь. Педагоги очень внимательные, подготовка к поездке в лагерь ведется ответственно, справки о здоровье, обязательные собрания с родителями. Очень серьезный инструктаж, списки необходимых вещей, одежды, обязательное обсуждение правил безопасного поведения детей! В каждой группе два взрослых инструктора на небольшую группу детей. Никогда не было серьезных происшествий! Максимум у одного ребенка ушиб или ссадина. Но обязательно присутствует квалифицированный медицинский работник! Дети всегда организованы, все тренировки, соревнования да и просто игры проводятся квалифицированным педагогом.

Гость
16 июл 2016 в 10:30

В этом году происшествие за происшествием. Сил родным пережить, отправили то в лагерь,чтоб ребенок развеялся стал взрослее, чтоб за компьютером ни сидела. Такие лагеря интересные для детей, но очень рискованные у нас ведь то ураган, то наводнение. Сейчас не знаешь ,как лучше воспитывать детей пишут, а мы раньше по крышам лазили и все такое, я тоже с тех времен и если вспомнить тоже было очень много всего, тут ни зависит ни от чего понимаете, это не с частный случай, такие случаи были и в наши времена, мы были еще более глупые и наивные даже бесталковые, сейчас дети на оборот более умные и ответственные.Соболезнования,и слов все равно не наити подходящих.

Гость
16 июл 2016 в 11:28

Коммерческие организации идущие под одним названием идут в один реестр а организации под другим названием идут в другой реестр. Например я космос сразу забираю себе. А россия не знаю кому нужна. Тоже самое с Малахитом у нас в челябинске. :)

ОТВЕТИТЬ
Акулина Кулебякина
16 июл 2016 в 11:29

Соболезную родителям...
Тоже удивляюсь, как мы-то в советское детство выжили - не было телефонов с наушниками, мы не сидели за компами целыми днями, мы бегали во дворе, прыгали, играя в "резиночку", играли в мяч, "вышибалы" и т.п. Нас домой не загнать было. Пацаны играли в футбол, ходили в какие-то спортивные секции. Меня мама записала в бассейн, мне было лет 7-8. Наверное, поэтому у нас была сноровка, реакция, мы умели плавать. А если падали, то спасением был листочек подорожника. Изнеженные современные дети - вот в чем беда.... Хотя, в данном случае, очень похоже на роковую случайность и несчастный случай... к сожалению..

ОТВЕТИТЬ
сергей
16 июл 2016 в 11:34

Полностью согласен, что сейчас дети неприспособлены к жизни, т.к. проводят всё время в инете. Сам работал в лагере и могу сказать со 100% уверенностью, что дети не умеют УСЛЫШАТЬ, что им говорят и ведут себя как бараны.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июл 2016 в 15:01

Да чт ож такое-то дети гибнут и гибнут.

Гость
16 июл 2016 в 15:26

Ну а шла бы она там с родителями? что изменилось бы? либо поскользнулась-оступилась, что и при родителях можно, либо не слушала, что говорят, так сейчас и родителей никто не слушает, постоянно это наблюдаю. Отравился ребенок- вина лагеря, утонул- вина лагеря, но уж здесь то лагерь совсем ни причем. за ручку каждого вести или привязать, что ли? Даже пусть на тебя взрослый не смотрит, своя-то голова для чего?

ОТВЕТИТЬ
Турист
16 июл 2016 в 17:12

Там на спуск или подъем - две дороги. Я на велосипеде спускался. На квадриках заезжают. Баловались наверное.

Соболезнуем
16 июл 2016 в 22:44

Смотровая площадка должна быть огорожена и оснащена необходимым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
17 июл 2016 в 10:38

Ой какие люди вы жестокие, что за комментарии вот что к чему, при чем здесь у кого какое детство было в СССР, кто в какие кружки ходил и какой был Молодец, что здесь новость Девочка сидела зв компьютером и сошла сума? Случился не с частный случай, ужасный случай,не исправимый уже случай,трагедия. Человек может на ровном месте упасть, а сколько людей сбивает автомобиль в день? Причем здесь ваше детство господа? Трагедия произошла, родителям огромных сил, Соболезнования.

18 июл 2016 в 22:41

А как сорвалась то??
Порвалась верёвка, запнулась, закружилась голова.........
То говорят что, с двух метров. В новостях 31 канал передал 10 метров.