18 июня вторник
СЕЙЧАС +12°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Костя
16 июл 2016 в 13:18

Вот и я про это зачем содержать службу 911 на бюджетные деньги если смысла от неё нет. Это же не первый и не последний случай когда они попросту футболят.

Гость
16 июл 2016 в 14:23

Редкостные д...л, сидеть неделю на острове, а "друг" просто красавец. Люди совсем деградировали, кроме как пальцем по яблоку елозить сил и ума не осталось. Как на "маленькой лодке" они двое на этот остров заплыли !!??? Ума то нет взять за борта лодку и держась за борта плыть до берега (вроде как уже вода теплая) в ДВОЕМ!

Гость
16 июл 2016 в 13:31

Зачем нужна служба МЧС, сколько сними сталкивались реальной помощи НЕТ, зато на учениях всех спасли - всем помогли.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (130)