ВСЕ КОММЕНТАРИИ (206)

Гость
19 июл 2016 в 09:50

Кто-то тут возмущается, почему это город должен помогать дольщикам: по простой и понятной причине - ИМЕННО город инициировал и разрешил эту масштабную стройку, пиарил эту стройку. Банки аккредитовали Гринфлайт, и одобряли ипотеки в этой компании, даже в домах на уровне котлована! Пенсионный фонд разрешал использование материнского капитала на оплату строительства именно у ГФ, военные сертификаты разрешалось использовать для участия в долевом строительстве именно этой компании. Теперь вдруг дольщики сами виноваты?!? И вы спрашиваете, причем тут город и власть?!? Дольщики ТАКИЕ ЖЕ жители этого города, как и все другие, и ТОЧНО так же платят налоги, как и все остальные. ОНИ заплатили свои деньги и имеют право получить то, за что заплатили, тем более, что все это поддерживалось правительством!!! Дак почему же такая агрессия к ним? ЛЮДИ! Оставайтесь ЛЮДЬМИ!!!

ОТВЕТИТЬ
19 июл 2016 в 10:12

Так и надо этим барыгам, вечно на показуху работают, вот пусть и живут в своих палатках

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июл 2016 в 10:24

Если мы живем в правовом государстве, ТО ВЛАСТЬ ОБЯЗАНА защищать интересы граждан!!!! Никто не говорит чтобы достроили дома из бюджетных денег, но найти выведенные деньги ( читай украденные) достроить на них недострои и наказать виноватых - ну примерно как-то так....

ОТВЕТИТЬ
Челябинец
19 июл 2016 в 10:50

У нас все хорошо, вот только на жилья достройку денег нет... но вы держитесь там... здоровья вам...

19 июл 2016 в 10:56

"Красивое" было забугорно-учёное название...
Вот за бугор всё и уплыло...

Тема
19 июл 2016 в 11:04

Ай да Мишаня молодец, такую козу подложил нынешнему губернатору.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июл 2016 в 11:16

А теперь не забудьте упомянуть "нищебродское, магринальное, быдловатое, пропойное население болотистого гетто Чурилова", которое живет в сданом жилье, купленном в ипотеку. Не забудьте им напомнить чтоб скинулись вам с налогов на решение ситуации с проданным воздухом вместо квартир в договоре долевого участия. А то как же, все МЫ одна большая и "дружная" семья и живем мы все под одной крышей в чудном городе Челябинске и должны помогать друг другу.

Гость
19 июл 2016 в 11:40

надоел ваш академ, ума нет. сами деньги отдавали за воздух, теперь на других пиняют. что посеели то и пожали.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июл 2016 в 11:41

цирк заканчивайте свой. еще и детей притащили. вы выглядите щалко.

Гость
19 июл 2016 в 11:44

У нас ни за что не отвечает городская власть и областная,прокуратура ни при чем,виноваты люди.Городская администрация создана для того,чтобы лучше жили горожане.Отдайте по дому каждой строительной организации(недострой),за это дайте ей хороший кусок земли,чтобы они могли компенсировать в будущем свои затраты.Городской бюджет - для горожан.Вы сейчас все покажите Медведеву,пусть приедет.У нас так не принято.Принято мэр оформляет себе хорошие куски земли(Давыдов) потом продает за сказочные деньги строительной компании.Все знают,но....

Гость
19 июл 2016 в 11:49

одни дели деньги не понятно куда, другие их бизнес отметают при согласии властей. ЧТО ЭТО ЗА ИНВЕСТОР У КОТОРОГО НЕТ ДЕНЕГ ??? что он здесь делает ??? почему если это все убыточно такая возня идет ?????

Гость
19 июл 2016 в 12:07

не будут помогать, а мы им взяточку. Будут мешать, а мы другим взяточку.

Гость
19 июл 2016 в 12:38

Ну и где же эти "счастливые люди", которые кричали на каждом углу как им повезло с покупкой там квартиры! "Завидуйте молча" и все такое.... Люди, вы чем думали, когда покупали на стадии котлована виртуальную квартиру у такого огромного мыльного пузыря? Ведь еще в начале стройки уже предупреждали, что это пирамида (писали тут некоторые дальновидные люди). Ждите еще очередную масштабную стройку и бегите скорее вкладывать деньги и брать ипотеки, как только начнут рыть котлован. ...и ведь побегут)) Куча готового жилья в новостройках стоит, нет они будут воздух покупать. Как же, ведь оно вырастет в два, а то и три раза, пока построится))) В нашей стране люди привыкли танцевать на граблях и жаловаться, что им больно.

ОТВЕТИТЬ
Балда
19 июл 2016 в 13:19

«Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной»

Егор
19 июл 2016 в 14:02

Быстрее бы ГОК построили бы - деньги в наш бюджет пойдут огромные и наши проблемы дольщиков решатся быстрее за счет денег из бюджета
+ новые рабочие места

19 июл 2016 в 14:23

Ребят, чо вы держитесь там воюйте. Я рада, что я не с вами. Тоже там квартирку присмотрела год назад, на свою покупателя нашла, маманьке говорю - маманька, пусти пожить полгодика с дитем, пока не сдадут. А маманька говорит, иди ты подальше. Я съем я бы не потянула. Я еще так злобствовала долго на маманьку, а теперь в макушечку её целую.

Дольщица
19 июл 2016 в 15:04

Самое интересное, что в Академ сам Медведев приезжал активно его рекламировал, многие тогда и купили, так как казалось, что все надежно и на виду у федеральных властей. Опять же закон 214 должен гарантировать получения жилья либо возврат денег по страховке. Но сейчас на застройщика подано заявление в суд о банкротстве, а страховые компании закрылись. Областные власти больше года закрывали глаза на обращения дольщиков, а вот, когда 6 млрд было выведено, они спохватились, "рабочие группы" начали создавать, только поздно уже, деньги похищены, а новых инвесторов губернатор сам распугал. Писали уже всем, кому только можно, и на федеральные каналы, и в разные инстанции, и президенту конечно же. Результата ноль! Ощущение, что в СМИ запрет на освещение нашей проблемы.

ОТВЕТИТЬ