24 января понедельник
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (206)

Гость
19 июл 2016 в 12:38

Ну и где же эти "счастливые люди", которые кричали на каждом углу как им повезло с покупкой там квартиры! "Завидуйте молча" и все такое.... Люди, вы чем думали, когда покупали на стадии котлована виртуальную квартиру у такого огромного мыльного пузыря? Ведь еще в начале стройки уже предупреждали, что это пирамида (писали тут некоторые дальновидные люди). Ждите еще очередную масштабную стройку и бегите скорее вкладывать деньги и брать ипотеки, как только начнут рыть котлован. ...и ведь побегут)) Куча готового жилья в новостройках стоит, нет они будут воздух покупать. Как же, ведь оно вырастет в два, а то и три раза, пока построится))) В нашей стране люди привыкли танцевать на граблях и жаловаться, что им больно.

ОТВЕТИТЬ
Балда
19 июл 2016 в 13:19

«Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной»

Егор
19 июл 2016 в 14:02

Быстрее бы ГОК построили бы - деньги в наш бюджет пойдут огромные и наши проблемы дольщиков решатся быстрее за счет денег из бюджета
+ новые рабочие места

19 июл 2016 в 14:23

Ребят, чо вы держитесь там воюйте. Я рада, что я не с вами. Тоже там квартирку присмотрела год назад, на свою покупателя нашла, маманьке говорю - маманька, пусти пожить полгодика с дитем, пока не сдадут. А маманька говорит, иди ты подальше. Я съем я бы не потянула. Я еще так злобствовала долго на маманьку, а теперь в макушечку её целую.

Дольщица
19 июл 2016 в 15:04

Самое интересное, что в Академ сам Медведев приезжал активно его рекламировал, многие тогда и купили, так как казалось, что все надежно и на виду у федеральных властей. Опять же закон 214 должен гарантировать получения жилья либо возврат денег по страховке. Но сейчас на застройщика подано заявление в суд о банкротстве, а страховые компании закрылись. Областные власти больше года закрывали глаза на обращения дольщиков, а вот, когда 6 млрд было выведено, они спохватились, "рабочие группы" начали создавать, только поздно уже, деньги похищены, а новых инвесторов губернатор сам распугал. Писали уже всем, кому только можно, и на федеральные каналы, и в разные инстанции, и президенту конечно же. Результата ноль! Ощущение, что в СМИ запрет на освещение нашей проблемы.

ОТВЕТИТЬ