28 января четверг
СЕЙЧАС -5°С

Дольщики «Академ-Riverside» готовят одиночные пикеты

Поделиться

Дольщики «Академ-Риверсайд» готовят одиночные пикеты. Точное место, где они пройдут, пока не раскрывается. Об этом стало известно 20 июля на очередном митинге, который прошел в сквере на Алом Поле и собрал порядка 500 человек.

Напомним, что совсем недавно, 18 июля, дольщики также собирались на Алом Поле, чтобы подписать письмо в адрес партии «Единая Россия», которая активно рекламировала застройку этого микрорайона, ныне самого крупного замороженного объекта в Челябинске, и получить помощь.

На этот раз челябинцы планировали раздавать бланки заявлений для вступления в реестр кредиторов, чтобы иметь возможность получить в случае банкротства СК «Гринфлайт» свое жилье или денежную компенсацию. Однако процедура наблюдения за компанией не была введена, поэтому вопрос с вступлением в реестр пришлось отложить.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«Мы продолжаем бороться за свои квартиры, – говорит участница митинга дольщиков Евгения Селявко. – Сегодня мы направим в городскую администрацию уведомление о новом митинге». Мероприятие планируется провести 1 августа.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...