Все новости
Все новости

Участники перестрелки в Металлургическом районе скрылись на Chevrolet

Поделиться

Участники массовой драки со стрельбой, которая произошла вечером в четверг, 21 июля, в районе ДК Строителей, приехали и впоследствии скрылись на автомобиле Chevrolet Niva. Именно они открыли стрельбу по неприятелям, четверо из которых оказались ранены, один скончался, сообщили в пресс-службе ГУ МВД региона.

«По предварительным данным, потерпевшие получили ранения в ходе конфликта с неустановленным лицом, который произвел в них не менее четырех выстрелов из огнестрельного оружия – предположительно боевого пистолета, – рассказали в пресс-службе. – Следственными органами Следственного комитета по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч.3 ст.30 п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц), ч.1 ст.222 УК РФ (незаконное хранение и ношение оружия)».

По данным Chelyabinsk.ru, нападавших было трое. Один из них сейчас находится в больнице.

Как ранее информировал наш сайт, сообщение о массовой драке со стрельбой в районе дома №72 на Шоссе Металлургов поступило в полицию в 21:07. Сотрудники полиции при силовой поддержке бойцов ОМОНа немедленно выехали на место.

«В Челябинске, Копейске, Красноармейском и Сосновском районе вводился план «Перехват», – рассказали в пресс-службе. – В больницу в результате потасовки доставлены пять человек: трое, мужчины в возрасте от 29 до 34 лет, получили огнестрельные ранения, еще один 45-летний мужчина – ножевое ранение груди, пятый участник драки, 26-летний молодой человек, также получил пулевое ранение и скончался».

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter