21 января пятница
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (259)

26 июл 2016 в 12:48

Также Юревича хаяли и его команду, Новый лучше? Съели губернатора, местные тоже руку к этому приложили, а теперь всех без разбора убирают. По ночам вздрагивать будете при Новом! 37...

Когнитивный диссонанс
26 июл 2016 в 12:52

Граждане, лезущие во власть для того, чтобы обогатиться!
На примере данного г-на можно увидеть, что система всех пережёвывает. Задумайтесь!)))

Гость
3 авг 2016 в 09:36

Когда какого-нибудь кролика обвиняют в государственной измене, требовать доказательств существования этой измены считается у кроликов ужасной бестактностью. Такой нежный, такой интимный вопрос, как верность или неверность Королю, и вдруг какие-то грубые, зримые, вещественные доказательства. С точки зрения кроликов это было некрасиво и даже возмутительно. Жестокость — это храбрость трусов. — Правильно! Правильно! — стали кричать рядовые кролики, потому что в трудную минуту решение не принимать никакого решения было для кроликов самым желанным решением. Фазиль Искандер «Кролики и удавы»

Сергей
10 авг 2016 в 11:21

+500 за Кроликов и удавов

Алла
24 апр 2017 в 22:52

Супруга права, он честно работал. Такой красивый, скромный и умный мужчина....Знакома с его племянником. Случайно увидела фото его с Истоминым среди гостей дома. Спросила его кем приходится и удивилась: А почему ты тогда так бедно живешь? Мог бы работу нормальную попросить у дяди...Почему не пользуешься связями ?
А он мне: Нет, никогда. У нас так не принято. Я сам все заработаю.