30 ноября вторник
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (329)

27 июл 2016 в 09:18

Куда прикоснулись ручки магнитогорцев там все и развалилось - спорт, дорожная отрасль, жилье и т.д. и т.п.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июл 2016 в 09:18

вообще-то существует презумпция невиновности

Пусть следствие разбирается, а суд определяет
27 июл 2016 в 09:19

Люди всякие бывает. Бывает так, что дождёшься от того, от кого и не ждал, а от кого ждал, так и во век не дождёшься.
Мало ли примеров когда "истинный ариец" на поверку самым обычным Иудой оказывался и наоборот?

Аффтар
27 июл 2016 в 09:28

кто то 2 взял, посадили, а кто больше берет, дома сидит. воруйте большими суммами.

Горожанин
27 июл 2016 в 09:36

А есть информация кого из Магнитки назначат на пост главы города????

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июл 2016 в 09:40

Вот теперь они все плохо спать начнут и действующие и бывшие чиновники, поделом им.
Владимир Владимирович мочите их в сортире, страна будет это помнить и уважать Вас за это!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июл 2016 в 09:44

Не понимаю, такие все уверенные в его виновности... Вина то еще не доказана! А все прям его уже уничтожить готовы. Вы оглянитесь и присмотритесь- те, кто остались в креслах все святые что ли?! Мне , кажется, под любого если копануть- столько вылезет всего. Но их то не гнобите почему-то. Так что не судите и не судимы будете.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июл 2016 в 09:45

Кругом в креслах одни воры сидят. И что они так яростно к креслам то рвуться, честно работать что ли, воровать, воровать, что они с успехом делают, а как поймают, сразу заболевают, верещат , что это заказ и прочее.Вообще коррупционерам должна быть одна статья, высшая мера наказания, потому что они наносят большой урон государству, это самые страшные негодяи,облеченные властью.

ОТВЕТИТЬ
гость
27 июл 2016 в 10:26

А правда что у Истомина родственник Мякуш, может тоже в теме?

ОТВЕТИТЬ
27 июл 2016 в 10:39

да уж ...

Гость
27 июл 2016 в 10:45

ДА ЧТО ВЫ СПОРИТЕ ЧТО ИСТОМИН ПОЛЕЗНОГО СДЕЛАЛ ДЛЯ КОПЕЙСКА?НЕ ГОВОРЯ О ЛЕНИНСКОМ РАЙОНЕ?ТАКЖЕ ВВЕЛ "МУП КПА" В КРИЗИС, ПОСТАВИВ МАРШРУТКИ ВМЕСТО АВТОБУСОВ?ИЛИ ВЫРУБКУ "БЕРЕЗОК" СТАРОКАМЫШИНСКА???НЕОЖИДАННАЯ НОВОСТЬ...ПУСТЬ ЛУЧШЕ МАГНИТКА РУЛИТ..

ОТВЕТИТЬ
Алекс
27 июл 2016 в 10:46

Живу в Копейске, могу точно сказать одно, как Истомин встал у руля особенно первые два года, город стал активно превращаться в г.. Улица 4ая пятилетка заросла пылью и грязью, какой я ее никогда не видел, кроме того начались какие разборки в сферах обслуживания города спец. службами я в это сильно не вникал, но город маленький и местные , кто работал в этих предприятиях так же пострадали. Дороги полное г., лето уже заканчивается на носу август, а весенние ямы, просто огромные и опасные по своему размеру только, только начали закатывать. Город - развалина, поэтому есть Истомин или его нет, город при нем стал явно хуже.

Гость
27 июл 2016 в 10:49

СПОРИМ ПОСЛЕ СИЗО ЕГО ПОД ДОМАШНИЙ АРЕСТ ПОМЕСТЯТ???ЦЕНТРАЛЬНЫЙ СУД ЛОЯЛЬНЫЙ ДЛЯ ЧИНОВНИКОВ...ВИДИМО ПОТОМ ИСТОМИН " ПОДЕЛИТСЯ" С "ЛЮДЯМИ ТЕНИ".....КТО ВСПОМНИТ ШЛИТЕ ДОБРО!

27 июл 2016 в 10:56

Я по городу хожу пешком. При Истомине стало сыпаться всё, что раньше хоть как-то ремонтировали. Фасады зданий - страшно смотреть. Раньше видела маляров-штукатуров, которые подмазывали-подкрашивали. При Истомине они куда-то пропали. Дворников сократили, стали выгонять на работы 15-тисуточников. А деньги на это отпускаются, и не малые. При Истомине решили, что библиотеки должны зарабатывать платными услугами, но заработанные деньги отдавать городу (кому?) Больше платных услуг для детей, культура за деньги. Те же библиотеки-кружки в поселковых ДК оставили совсем без опеспечения самым необходимым. На РМЗ ДК (Тугайкуль хвалёный) рассыпается, в аварийном состоянии, страшно туда ребёнка водить. На всё ответ один - денег нет, денег нет. А отчитываются о проделанной работе, всё хорошо. Отпущенные средства распиливаются, осваиваются. Зачем городу такой мэр?

Гость
27 июл 2016 в 11:04

Ужас! Ничего еще не доказано, есть только слова одно человека, а многие уже считают взяточником. Как у людей все просто!

Евген
27 июл 2016 в 11:16

Конарев был, лучше было!не такой "запуск" как при Истомине в Ленинском "отсиделся", а тут реальный порядок городу нужен!Хотят Магнитогорского посадить Главой?Жители Старокамышинска дают добро!

Денис
27 июл 2016 в 11:54

Про Истомина ничего хорошего и плохого сказать не могу, в Копейске живу уже пять лет, в городе ни чего не делается дороги благоустройство дворов, а центр в каком запущении, фонтан сломан, его команда должного внимания к вопросам жкх, благоустройства и т.п. не уделяют занимаются только отписками гражданам, детский сад возле администрации заливает водой а им дела нет, говорят денег нет, зато новенький Вольво xc90 стоимостью в пять мл.руб как служебный авто с номерами серии 00, следствие и суд разберутся.

иванова
27 июл 2016 в 12:07

Жителям Ленинского района хорошим вспомнить Истомина нечем!Эти точечные застройки,особенно,в районе ДК Станкомаш-позор.Эти недостроенные монстры скоро на кого-нибудь свалятся,уже пошли трещины-вот тогда поплачете

ОТВЕТИТЬ
27 июл 2016 в 12:08

Путинская вертикаль-в действии.

Правовед
27 июл 2016 в 12:42

Да, смотрю я на это всё и делаю вывод, что необходимо срочно принимать закон о всенародной люстрации иначе Россия погрязнет окончательно в коррупции, казнокрадстве, мздоимстве и прочих преступных деяниях. Народ должен будет сам провести в рамках закона необходимую люстрацию всех чиновников. Всех взяточников, казнокрадов, мздоимцев народ должен будет посадить в мусорные баки полить зелёнкой и прямо в этих же баках прокатывать ну например по кировке.

Гость
27 июл 2016 в 12:53

и все господа-товарищи члены единой партии

Фото пользователя
27 июл 2016 в 12:54

дурею....миллиарды воруют и ничего,а это типо показательная борьба!!!рыба гниет с головы...лестницу метут сверху!!!

Гость
27 июл 2016 в 13:08

Отмажут! Родственники всесильные!

ОТВЕТИТЬ
Наблюдатель
27 июл 2016 в 13:21

Обращаюсь ко всем копейчанам: вот теперь у Вас точно в городе ничего делаться не будет! Руководить городом - это не просто митинговать , хаять власть на каждом углу и давать тупые комментарии в интернете! Нужно разбираться и в дорожном строительстве, и в канализации, в вопросах гос закупок, уметь с бизнесменами договариваться, Истомин все это умел, он очень грамотный хозяйственник, вот только с подчиненным слишком доверял. Про Левита комментарий видел: а ведь это после того, как он в должность вступил, появились вопросы и по благоустройству в городе, по переселению из ветхоаварийного, да и МУП Горводоканал при нем обанкротился - Левит ничего не сделал, ни с кем не смог договориться! Да там много таких "спецов": кто сечас в имуществе сидит, кто МУ Управление благоустройства возглавляет и успешно все благоустраивает, вот куда нужно органам приходить!

ОТВЕТИТЬ
Историк
27 июл 2016 в 13:22

Это не простое дело нужно рассматривать в том числе и с исторической точки зрения. В России до прихода к власти большевиков Царь-самодержец ставил своего губернатора на так называемое кормление от подчинённой ему территории, тот в свою очередь своим людям отдавал на кормление города, посёлки и т.д. Это был такой государственный уклад. И вот когда в 1991 году большевицкий строй в России был народом свергнут и к власти снова пришли приверженцы возрождения России, стали возвращаться и исконно русские традиции можно сказать где то даже на генном уровне. И вот с этой точки зрения Истомского возможно рассматривать как жертву исторической традиции , которая начала своё возрождение. Поэтому в этом деле свой вердикт должны ставить не только юристы но и историки.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июл 2016 в 13:32

Супруга теперь не сможет покупать дорогие лифчики(

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июл 2016 в 14:46

Дядя Вова по моему не тех садят, по крайней мере сначала докажите, а потом садите, а не наоборот, как вы и говорили "Заставь дурака богу молиться он и лоб расшибет".

Гость
27 июл 2016 в 14:46

Очередной заказ

27 июл 2016 в 15:39

Не надо человека в тюрьму садить. Покарайте его по принципу "уравниловки" с простыми его подданными.
Надо дать ему "хрущ" в центре РМЗ и работу со средней оплатой труда, пожизненно. (На бирже труда много вакансий для мужчин, с оплатой в 12 тысяч рублей.)
"Хрущ" дать в ипотеку на 15 лет.
Пусть осмысливает и пользу приносит.

ОТВЕТИТЬ
Предприниматель г. Копейска
27 июл 2016 в 15:53

Истомин Вячеслав Викторович способствовал развитию бизнеса в городе Копейске, выражаю мнение многих предпринимателей города, при нем восстановлен спортивный комплекс "Химик" - обеспечив спортивное детство маленьким жителям города и досуг взрослым. Радуются происходящему только те, кому помешал, наводя порядок в городе и в подконтрольных организациях. На основании показаний 1 человека получается могут наказать человека, от которого зависит эффективная работа города....

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июл 2016 в 16:34

Я год жил в Копейске, после отъезда с северозапада. В Копейске лучше. Там бы и остался, если бы на работу взяли. Город замечательный, чистый, в городе порядок, новостройки людям жить не мешают и не портят вид города. Те кто этого не понимает, чаще ездите в Челябинск. Мне господин Истомин помог, лично, кстати, пободать местное ЖКХ, и насколько я в курсе, к мнему были претензии изначально, многие "бывшие" им были сильно не довольны. копейская программа по переработке отходов - достойная иницитаива, думаю не без его участия. Приезд группы Ума Турман на день города - событие, даже Челябинск себе такого позволить не может. В общем, если перегибы и были, для города этот мужчина делал очень много. Вячеслав Викторович держитесь, пусть Вам повезет.

27 июл 2016 в 16:38

Произошел в его жизни быстрый карьерный рост,
Он занимал в Копейске очень высокий пост.
Мимо него протекает денег огромный поток,
И иногда себе позволял он из потока сделать глоток.

Гость
27 июл 2016 в 17:06

Пару тройку месяцев чай попьёт телик посмотрит, выйдет по удо, продолжит начатое с пущей силой!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июл 2016 в 17:31

СОЗДАВЯ одно гадил в другом месте :сквер по ул.Сутягина и площадка у сквера по ул.Темника отдал под АЗС.
сосновый лес по пр.Победы отдал в частное владение территория огорожена забором и приносит прибыль владельцу,
но не городу.не плачьте о нем он к этому пришел сам.

Кристина Белова
27 июл 2016 в 17:40

Лично я знаю Вячеслава Викторовича с хорошей стороны. Он очень много сделал хорошего. Не один отдаленный поселок не остался без внимания.

Гость
27 июл 2016 в 17:52

Да какой заказ, там подряд иди не ошибешься)) Какая разница кто, главное кого. И на магниты будет свой с винтом)) Пусть они все сидят.

Живу давно в Копейске
27 июл 2016 в 18:03

С приходом Истомина вода в кране стала идти еле-еле, а иногда и через день. И все учебники для школы стали за деньги покупать, не говоря уже про аццкие поборы в школе на ремонты и прочее, питание в школьной столовой стало безобразным (школа №6).

ОТВЕТИТЬ
Не с тем служил !
27 июл 2016 в 18:21

Вот если бы он служил в ГБ с нашимвсе то и дел бы никаких не было ! Складывал бы лямы в коробки из под обуви да на все поплевывал .

Справедливость и ЗАКОН
27 июл 2016 в 20:02

УЖАС,это УЖАС,это ТИХИЙ УЖАС!!!!!! Да на ЗАПАДЕ от такого человека отвернутся все,а тут коллеги пришли и просят,у меня в голове это не укладывается!!!!УЖАС!!ЭТО ДИКИЙ УЖАС!!!!

ОТВЕТИТЬ
Справедливость и ЗАКОН
27 июл 2016 в 20:03

УЖАС и МЕРЗОСТЬ и за него пришли ходотайствовать его банда,такие же жулики и воры

Гость
27 июл 2016 в 20:58

свободу славке истомину!!!!!!!!! он не увиновен.

Кристина Белова
27 июл 2016 в 21:30

А его что, кто то за руку поймал??? НЕТ!!! А то,что пришли задержать спустя два года и вывели в наручниках - это цирк!!!!

Кристина Белова
27 июл 2016 в 21:31

И заметьте, почти все кто пишет гадости, скрывает свои имена! ТУПОСТЬ

денис
28 июл 2016 в 02:21

Могу честно сказать, в этой теме Истомин не виноват. Тут его подставили, но нос он замарал в другом за что и получает......

владимр
28 июл 2016 в 07:29

если докажут должен сидеть с моей точки зрения с его приходом стало хуже чем было до него82

Гость
28 июл 2016 в 09:42

На жену два салона красоты открыл.Деньги отмывал..........

ОТВЕТИТЬ
Птичкин
28 июл 2016 в 11:04

Жалко его.........

Гость
28 июл 2016 в 11:21

летел со славиком на одном самолете в 2015году из москвы,он летел с семьей сидел не в бизнесс классе,а в бизнессе боря видгоф сидел,и весь полет они разговаривали приоткрыв шторку,затем в автобусе после посадки с ним ехал и слышал как он кому то рассказывал что они летят из австрии,просто так покататься ездили семьей на лыжах

ОТВЕТИТЬ
28 июл 2016 в 12:49

ничего не давал сделать "не своим",пусть в шкуре побудет

Гость
28 июл 2016 в 17:05

За два ляма такая канитель, я вас умоляю! Заняться больше не кем?

Копейчанка
28 июл 2016 в 19:37

Люди,остановитесь. Мы никогда не довольны руководством. А вообще-то мы сами помогаем им быть такими. А сколько либезили около главы некоторые,а сейчас гадости опять прихлебаи говорить. Он человек и пусть органы решают,виноват не виноват..