ВСЕ КОММЕНТАРИИ (283)

28 июл 2016 в 11:13

Сколько людей столько и мнений! Уважаемые посетители сайта, высказывающиеся за изоляцию наших детей, не зарекайтесь, господь все видит, слышит, и рано или поздно вы ощутите на себе все прелести воспитания детей инвалидов, граждане кричащие что можо было увидеть на ранних стадиях беременности, есть дети которые рождаются в принципе здоровыми, а из-за ошибок, таких как вы здоровых людей становятся инвалидами, я рощу своего ребенка, не кричу на каждом углу что мой ребенок инвалид, но и в обиду его никому не дам. И вы правы это мой ребенок и никто нам ничего не должен, но он и я имеем такие же права как и вы! Мы такие же граждане, платящие налоги, отчисления во все фонды, мы имеем право на посещение общественных мест, пользование всеми теми же правами, и нечего нам указывать куда пойти и чем заняться, следите каждый за собой! Вас никто не просит особых к нам условий и вы не указывайте нам как жить! И молитесь что бы вас миновала наша судьба.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 июл 2016 в 11:22

Мама просто хотела закатить скандал - она это сделала. Преспокойно могла взять билет на аттракцион, где она могла бы сесть рядом и никто бы не отказал.

ОТВЕТИТЬ
28 июл 2016 в 11:26

Всем, кто пишет злобные комменты, пожелать бы иметь таких детей! Глядишь и злость бы с появлением таких детей ушла. По настоящему нормальными бы людьми стали. А то называют себя нормальными, а кто из нас всех инвалид, это огромный вопрос!!! "Нормальные" вон на ЧМ по футболу победить не могут, на инвалиды медали тоннами таскают. Говорить не о чем, не переубедить людей пока они сами с этим не столкнуться. Да и зачем переубеждать!!!
Детей с аутизмом с каждым годом всё больше и больше, не исключено что через десяток лет они будут вариантом нормы, а все кто называл себя обыкновенным, станет для всех инвалидом. Всем мира и добра в душе!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 июл 2016 в 11:30

Из Солнечных деток не вырастут алкаши и наркоманы! Они всегда будут ласковые и добрые! А вот из нормальных и жестоких детей??? Вот в чём вопрос!??? А общество не изменить сплошное зло и агрессия!!! Позор России!

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 июл 2016 в 11:34

Ни разу за всю мою жизнь мне не создавали проблем дети/люди с синдромом Дауна. Зато среди "нормальных" такое попадалось...

ОТВЕТИТЬ
28 июл 2016 в 11:57

Администрация парка проявила свою полнейшую НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ, наверное поэтому парки в таких плачевных состояниях потому как в администрации сидят вот такие не грамотные и бестолковые люди.
Конфликта не было бы если бы Администрация проявила свои сугубо ДЕЛОВЫЕ качества и просто предложила ЗАМЕНУ ну другой Аттракцион где допустимо сопровождение взрослого либо на иной вид развлечения и все были бы счастливы, как говорится "и волки сыты и овцы целы", но нет надо было оскорбить невинное дитя, нагадить в душу ребенку и матери которая сама тянет своего малыша а не требует ХАЛЯВНЫХ билетов на карусели в парке, ПОЗОРИЩЕ!!!!!

ОТВЕТИТЬ
28 июл 2016 в 12:02

Нельзя осуждать администрацию и контролёра - ребёнок, попав на аттракцион находится под ИХ ответственностью. Они не согласились взять её на себя. Это их право! В этом случае их не интересовала материальная выгода, даже наоборот! Думаю, что они просто добросовестно отнеслись к исполнению своих обязанностей. Обращение в Прокуратуру и Павловой - просто последствие обиды. Обидно, да... Но, если бы что-то случилось - не омбудсвумен, ни прокуратура бы не отвечали перед законом - ни морально, ни материально. Дети с синдромом Дауна обычно безобидны, но всё равно поведение их трудно предсказать! Поверьте, я знаю о чём говорю!!! Единственное - согласен с предыдущими комментаторами - можно было сделать одиночный заезд вместе с мамой. Но, опять-таки - это их право!

28 июл 2016 в 13:01

Пожелания Маргариты Павловой носят рекомендательный характер, исключают ее персональную ответственность за комплекс мероприятий, которые она предлагает. Руководство парка смело может отклонить эти рекомендации как необоснованные, или просто проигнорировать, тем более это действительно дешевка, рассчитанная на неподготовленную публику. Хочется пожелать прессе сконцентрировать внимание на бездеятельности этой дамы в прямом исполнении обязанностей, а не распиаривать случаи изображения деятельности в косвенных темах. В конце концов ее пребывание в этой должности всего лишь до первого вопроса "Как поплавали?"

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 июл 2016 в 13:43

А лет через 14 мама будет возмущаться, если сына откажутся зачислять в курсанты училища гражданской авиации?

ОТВЕТИТЬ
Андервуд
28 июл 2016 в 14:39

Прокуратуре и Павловой лучше заняться поборами в детсадах и школах. Вот где ПРАВА РЕБЁНКА! А здесь - просто администрация и билетёр просто не сочли катание ребёночка на этом аттракционе безопасным. Материально они не обогатились. Действовали в интересах ребёнка

Гость
28 июл 2016 в 15:02

Администрация парка ущемила конституционное право ребенка. Гражданам предоставляется равный объем прав вне зависимости от состояния здоровья. Теперь администрация будет отвечать за свои действия.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июл 2016 в 11:29

А я хотела покатать 12-летнего ребенка в аквапарке на горке, а там стояло ограничение по возрасту 10 лет. Контролер казала, что ребенок не проходит по росту (не выглядит на 12) и его не пустили, я спорить не стала (сын действительно невысокий, но и не самый низкий в классе). Сын конечно расстроился, но я его успокоила. Мыслей о скандале у меня даже не было. Мамы, будьте адекватными: перед Вашими детьми (больными или здоровыми) никто не должен распинаться и рисковать своей зарплатой, работой ради Вашей прихоти! Отказали кататься потому-что посчитали это опасным для ребенка, а не потому что он им не понравился! Скажите спасибо заботливым контролерам и не портите настроение себе, своим детям!