30 ноября вторник
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (83)

27 июл 2016 в 14:03

Замок устанавливается за 5 минут!!!

ОТВЕТИТЬ
Лариса
27 июл 2016 в 14:05

Господи умоляю дай малышу здоровья, родителям сил и терпения, главно маме не сойти с ума! Зная себя моё сердце бы разорвалось........я бы такое не пережила...

Гость
27 июл 2016 в 14:06

Мама тоже оставляла меня с младшей сестрой, но никогда не приходило в голову тащить её на подоконник играть....

Рената
27 июл 2016 в 14:14

Да что же вы за люди то такие???? сожрать ведь готовы родителей!!!! я переехала из за мужа в город ваш не так давно. У нас в подъезде пять лет назад из за москитной сетки ребенок выпал, навалился.... Так мать через год руки из-за чувства вины наложила. Посмотрите на окна, ведь у многих сетки стоят. Откуда у вас столько гадости, злости и ненависти друг к другу, челябинцы!!! Я много езжу по стране, по молодости и за кардоном служили, но таких страшных людей в транспорте, больницах, магазинах НЕТ!!! Вы скоро тут как пауки друг друга съедите!! Ребенку-здоровья! Родителям-терпения! А девочке нужна огромная помощь психолога, ибо с виной, что это случилось при ней, жить невозможно. Всем добра.

ОТВЕТИТЬ
Врач
27 июл 2016 в 14:15

Смотреть за детьми нужно. Вот и всё. Кроме родителей в таких ситуациях никто не виноват, ни ребенок, ни сестра 8-ми летняя, только сами родители!!! Жаль и ребенка и родителей всё же. Поправляйся малыш.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июл 2016 в 14:15

Когда уже все ЧЁПРСТЗ закроют? Они являются причиной плохого здоровья, загрязняют окр. среду, и являются почвой для роста не-интеллигентного сословия, которое и порождает такие случаи

27 июл 2016 в 14:19

Я убрал все москитные сетки и открутил все оконные ручки. Теперь дети могут безопасно играть на подоконнике, под присмотром старшего.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июл 2016 в 14:19

Никогда не ставила москитные сетки (9 этаж, редко долетают), и только недавно узнала что они такие травмоопасные, думала- крепко крепятся. Оказалось я не одна такая не знающая (в офисе).

ОТВЕТИТЬ
27 июл 2016 в 14:27

Все дома, и тут такое... у семи нянек дитя без глаз

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июл 2016 в 14:47

Нужно объяснять детям, что опасно сидеть на подоконнике.Старшая девочка должна была следить, а она посадила к открытому окну.У меня дома балкон открыт всегда, ребенок один не ходит, знает,что нельзя. Ребенку 2 года.

ОТВЕТИТЬ
27 июл 2016 в 14:47

Никогда не осуждайте ни кого!!!! Начните с себя и до чужих грехов не доберетесь!!!!! Малыш выздоравливай!!!!Родители крепитесь!!!!! Все будет хорошо! Бог всем дает испытание, только потому что любит !

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июл 2016 в 14:48

Зачем открывать окно полностью,а не проветривание когда ребенок дома??? Ставьте замки на окна,мало видимо еще детей выпало,чтобы родители задумались об окнах

Гость
27 июл 2016 в 15:01

Бедные дети! Не повезло с родителями((

Гость
27 июл 2016 в 15:01

Господи помоги малышки.....!

Гость
27 июл 2016 в 15:05

Вот позарились все на эти формальдегидные пластиковые окна с огроменными подоконниками-теперь страдают! Типа их мыть удобнее и гораздо меньше,да и ухода ежегодного никакого,как с деревянными было. А то,что деревянные экологичнее и безопаснее-никто и не думает,главное ведь хлопот меньше! А то,что и подоконники деревянные узкие,на которые даже цветок с трудом поставишь,не то что ребенка посадишь,тоже не задумываются. У нас дома современные деревянные лакированные окна без хлопот,с нормальным узким подоконником и нормальными форточками,но с москитной сеткой как на пластиковых окнах.Чтобы до форточки или москитки добраться,надо еще постараться! Да и чтобы само окно открыть,тоже потрудиться придется,не одну ручку повернуть надо,а они на разной высоте. Люди,не гонитесь за новизной и удобством,думайте о качестве и безопасности!

27 июл 2016 в 15:33

Девочка старшая хорошая, с малышом нянчилась, играла с удовольствием. Очень хорошая девочка. Рожают взрослые, нянчатся дети почему-то.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июл 2016 в 15:46

уже даже "привыкаешь" к подобным новостям,очень жалко детей конечно!!!! москитные сетки не виноваты,а просто надо смотреть за своими детьми!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июл 2016 в 18:25

Выздоровления ребенку. Упаси боже всех.

Гость
28 июл 2016 в 01:55

Я почему-то детскую сделала в комнате, где нет лоджии. Мне просто страшно было. Хотя квартира, в которой я уже могла сделать детскую комнату, случилась у нас только в возрасте 4 лет младшей и 9 лет старшей. И в 15 лет я не устаю говорить, что не стоит садиться на подоконник, чтобы смотреть звезды((..
А москитную сетку я только на одной лоджии сделала, не знаю - зачем? Если что, её и ветром может сорвать даже, и комарьё через неё пробирается(..
Я даже кошку не могу выпустить на балкон с открытыми окнами. И в комнатах никогда почти окна не открываю, только помыть. Установили сразу кондиционеры.

ОТВЕТИТЬ
Наташа
29 июл 2016 в 11:48

Стоят москитные сетки, и окна всегда на микропроветривании если дети дома. Я знаю, что за двумя могу не уследить, зачем рисковать? Малышу здоровья, родителям включить уже ответственность за детей.

30 июл 2016 в 09:46

Тут зарекаться нельзя, никто не застрахован он несчастных случаев. Старшая сестра тоже как никак ребенок, винить ее нельзя Но предупредить опасность можно, мамы должны включать остатки логики, детей нельзя оставлять одних при открытых окнах, дверей балконов, ставите на проветривание ручки с окон снимайте, при кипящих кастрюлях, с чайниками на плите, на розетки заглушки ставить, бытовую химию, уксус, острые предметы прятать подальше, учить детей не выбегать на дороги где машины ездят. На моей памяти, у знакомых столько несчастных случаев было, кто бегая по двору попал под машину, кто уксуса наглотался, кто кипятком от кастрюли ошпарился, кто выпал с окна первого этажа получив открытый перелом ноги... Вроде бы и винить родителей нельзя, за ребенком не возможно уследить, беду на свою пятую точку найдет везде.