ВСЕ КОММЕНТАРИИ (359)

Гость
29 июл 2016 в 10:39

Сейчас вроде на ранней стадии беременности можно выявить, даун ребенок или нет. Этот анализ стоит денег, но мамаша видимо понадеялась на русский авось. В итоге она теперь имеет больного ребенка и считает, что ей все должны, за то что она когда то решила сэкономить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июл 2016 в 10:41

Администрации парка Павловой в проведении акции для особенных отказать,в связи с невозможностью обеспечить безопасность на аттракционе
Извинения приносить не уместно.

Гость
29 июл 2016 в 11:08

Заместитель руководителя парка Игорь Панькин, который на фото, постоянно дома целыми днями или съездит куда-то не надолго (в Копейск точно туда и обратно по времени не успеть) и опять домой. Когда на работе бывает не понятно. Думается, что раз в неделю на полчаса не чаще. И замедте зарплату получает из бюджета.

ОТВЕТИТЬ
Волк
29 июл 2016 в 11:59

Не понимаю, чего в них "солнечного", "лучезарного", "дождливого" и т.п.? Обычная, ненормальная мутация, коих в живой природе не перечесть. Сделали из этого какой то культ!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июл 2016 в 12:12

По-моему, приучая к толерантности, начали терять объективность. А объективность такова, что дети с синдромом Дауна - это особенные дети. Даже на видео видно, что ребенок неусидчив. И, если бы на его месте был такой же гиперактивный ребенок без синдрома Дауна и ему бы отказали - тоже правильно. не понимаю в этом случае родителей, лучше перестраховаться лишний раз.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июл 2016 в 12:50

А ЗА что извинения то просить,....что ребёнок не угробился,он вон на руках то усидеть не может ,что не пустили правильно сделали......устроили показуху ....больного обидели,да ещё и Павлова прискакала....тоже туда же......показать что что то делает......

Гость
29 июл 2016 в 12:53

Я на стороне парка! Все правильно сделали.

Галина Алексеевна (бывший работник)
29 июл 2016 в 13:25

100% на стороне Парка,всё правильно что не пустили.....ЗАСТАВИЛИ ПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ....ЗА ЧТО ?????? Что солнечной маме славы захотелось....а что случись с "солнечным дитя" тогда что ? Опять Игорь Николаевич виноват был...да ещё бы компенсацию требовала.....

архитектор
29 июл 2016 в 13:42

ничего не осталось святого. *** копейские

Гость
29 июл 2016 в 13:46

У моей знакомой ребёнок болен сахарным диабетом. Она хотела отдать его в греблю, но руководитель кружка попросила справку от врача, что нет медотвода. Врач не дал такую справку. Мама очень плакала, её понять можно: очень хочется, чтобы ребёнок имел равные возможности с другими детьми. Но нужно принять реальность какова она есть для пользы же ребёнка: физические нагрузки снижают уровень сахара, это здорово. Но это и опасно, потому что может наступить гликемия. А кто окажет помощь ребёнку в лодке, где-нибудь по середине реки? Так и здесь: администрация парка не рискнула. Может, маме нужно брать билеты на такие аттракционы, где она будет присутствовать рядом с ребёнком? Машинки, карусели... и всё будет хорошо

Гость
29 июл 2016 в 13:57

Щас ещё Эвелина Блёданс подключится,потом Малахов - вот опять сюжет для центрального канала...больше нам прославиться нечем

Виктор
29 июл 2016 в 14:17

не понимаю зачем администрация раздула такую панику. ребенок с виду обычный и адекватный вы посмотрите как это солнышко веселится на батуте. а упасть может любой даже взрослый. ЛЮДИ БУДЬТЕ ДОБРЕЕ. НА МЕСТЕ РУКОВОДСТВА (НУ ВЫ ЕСЛИ УВИДЕЛИ ЧТО РЕБЕНОК БОЛЬНОЙ. НЕ ЛИШАЙТЕ ЕГО КАПЕЛЬКИ СЧАСТЬЯ ДАЙТЕ ЕМУ ПОРАДОВАТЬСЯ КАК И ОСТАЛЬНЫМ ДЕТЯМ ВЕДЬ ЭТО ВАША ЗАДАЧА ПРИНОСИТЬ РАДОСТЬ ЛЮДЯМ А ВЫ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ НАЙТИ АЛЬТЕРНАТИВУ ПРОСТО ВЗЯЛИ И ОБРУБИЛИ ВСЕ НА КОРНЮ)
ТАК НЕЛЬЗЯ, СЛЫШЕТЕ? НЕЛЬЗЯ!!!

ОТВЕТИТЬ
Виктор
29 июл 2016 в 14:17

не понимаю зачем администрация раздула такую панику. ребенок с виду обычный и адекватный вы посмотрите как это солнышко веселится на батуте. а упасть может любой даже взрослый. ЛЮДИ БУДЬТЕ ДОБРЕЕ. НА МЕСТЕ РУКОВОДСТВА (НУ ВЫ ЕСЛИ УВИДЕЛИ ЧТО РЕБЕНОК БОЛЬНОЙ. НЕ ЛИШАЙТЕ ЕГО КАПЕЛЬКИ СЧАСТЬЯ ДАЙТЕ ЕМУ ПОРАДОВАТЬСЯ КАК И ОСТАЛЬНЫМ ДЕТЯМ ВЕДЬ ЭТО ВАША ЗАДАЧА ПРИНОСИТЬ РАДОСТЬ ЛЮДЯМ А ВЫ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ НАЙТИ АЛЬТЕРНАТИВУ ПРОСТО ВЗЯЛИ И ОБРУБИЛИ ВСЕ НА КОРНЮ)
ТАК НЕЛЬЗЯ, СЛЫШЕТЕ? НЕЛЬЗЯ!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июл 2016 в 14:43

Посмотрела сюжет. Мальчишка, кстати, прехорошенький. По внешним признакам даже не скажешь, что у него синдром Дауна, скорее, больше похож на гиперактивного ребёнка. Мама тоже произвела впечатление вменяемой женщины. Работники аттракционов также вполне корректны, немного волнуются перед камерами - это нормально. Женщина, которая не пустила на аттракцион, вполне интеллигентна. Из-за чего весь сыр-бор? Каждый прав по-своему: мама оценивает степень рисков, работники тоже оценивают степень рисков. Мнения разошлись. Это нормально. Выход из ситуации - кататься на аттракционах вместе с малышом. и все дела. никого наказывать не надо, никаких нарушений работники парка не допустили. Маме удачи и одно пожелание: проще относитесь к таким вещам, люди не желают вам зла, действуют в интересах вашего же ребёнка. Откуда им знать, что он не выскочит из карусели. Вы - мама, вы знаете его. Они - нет. Для них аргумент - его заболевание

Ольга
29 июл 2016 в 16:02

Посмотрела сюжет, почитала отзывы. Очень захотелось высказать свое мнение и ответить людям писавшим эти отзывы, наверное, потому что у самой ребенок инвалид (ДЦП). Действительно, мама зря решила покатать сына на таком аттракционе. Дети в 2 года, даже абсолютно здоровые, ведут себя очень непредсказуемо. Могут напугаться, могут начать вылазить во время движения и т.д. Но меня очень возмутили высказывания людей, говорящих, что у мамы был выбор -сделать прерывание беременности, или родить ребенка-инвалида. Раз она выбрала второй вариант, то пусть не прикрывается ребенком, как щитом, и не считает, что все ей должны, а решает свои проблемы сама. Вот для вас я хочу сказать, что общаясь, с мамами даунов, от некоторых узнала, что все их анализы и тесты во время беременности показывали, что их ребенок совершенно здоров. И когда, при рождении оказывалось, что у ребенка синдром Дауна, для них это было как гром среди ясного неба. И что делать в такой ситуации? Придушить? Оставить в роддоме?

Ольга
29 июл 2016 в 16:36

Вторая часть моего высказывания. После прочтения комментов о том, что "надоели, уже эти инвалиды со своей доступной средой", "вспоминаю Спарту", "инвалиды рождаются у тех кто пил, курил и наркоманил" , "мы за вас налоги платим", мне стало не по себе. Когда я гуляю со своим ДЦПшным ребенком, часто замечаю пристальные взгляды в свою сторону. У меня даже мысли не возникало, что большинство людей смотрит на меня с осуждением, что я тут, своим инвалидом, их раздражаю и оскорбляю эстетические чувства. А оказывается, вот оно как. Только хочется сказать. Мы с мужем планировали ребенка, заранее обследовались, перед зачатием не пили, не курили вообще никогда. Все анализы и обследования проходила вовремя. Ребенок будучи в животе был здоров! Но халатность врача, поставила крест, на моем сыне. Роды это как лотерея. Нашей семье не повезло. БОльшая часть детей-инвалидов получается в результате родовых травм. И это может произойти с каждым(не дай Бог)!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июл 2016 в 16:45

Дай бог малышу здоровья,а "маме" ума и мудрости.....

Гость
29 июл 2016 в 16:57

Может грубовато, но отказали правильно-мать должна была подумать, что это катание для ее ребенка небезопасно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июл 2016 в 18:13

2 года - это маленький ребёнок. Даже обычных детей в этом возрасте опасно катать на аттракционах. О чем вообще речь?! Не пустили и правильно сделали. А маме нужно думать о безопасности ребёнка, а не о скандалах

Грет
29 июл 2016 в 18:20

Я не понимаю почему такой сыр-бор. Может как раз ребёнка от беды уберегли, не пустив на аттракцион. Не последний аттракцион в жизни, не пустили на один, иди на другой, или просто гуляй. Если бы с малышом что случилось, журналисты кричали бы тогда на совсем другую тему.

Фото пользователя
29 июл 2016 в 18:26

начала читать комментарии...это днище...да вот где все нутро то и вылазит..это просто ребенок,а сколько г комментаторы вылили.Люди -земля круглая и вам все вернется.Бог палкой не бьет-ждите!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июл 2016 в 18:57

надоели больше показывать нечего все каналы об ребенке ну не пустили и что? а Павлова прямо этим занималась.когда я ей писала на наше горе она даже и не ответила. а тут проблема.а если бы он соскочил и упал кто бы был виноват? правильно сделали.

Гость
29 июл 2016 в 19:10

Катание на машинках это далеко не безопасный вид аттракциона для детей с отклонениями в психическом развитии. Технику безопасности никто не отменял, тем более на аттракционах и ее должны все соблюдать. А ребенок ведь мог не адекватно отреагировать и получить травму. Администрация молодец! А родители видимо не беспокоятся о безопасности своего ребенка. Не случайно катание на машинках ограничено по возрасту и не случайно.

30 июл 2016 в 01:05

Копейская гопота плюсует ненавистникам ребенка. Пишут: если бы да кабы... До цивилизации еще несколько веков этим людям.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июл 2016 в 01:33

У людей, которые поддерживают администрацию парка, наверное, портрет Сталина на стене висит. А с подобными детьми они поступали бы как в Спарте - с обрыва сбрасывали.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 июл 2016 в 01:22

да жесть какая!! в копейске такое хамство цветет!! как можно на такую карусель продавать билет неуточнив возраст!! как можно вежливо не сказазать женщине что малы вы! каак!!! и скоко злобных экспертов!! люди вы в своем уме??? тут же даже 3х летнего нормотипичного можно только с мамой сажай! мама всегда удержит ребенка и в любой момент карусель должна останавливаться! жадность администрации- экономия и жажда наживы!! что язык отсох нормально извиниться и найти нормальное нетравмирующее решение! бабуську с языком показывающую до работы стремно допускать!!! отыгрались на ребенке- ивалиде. и никому нестыдно! да еще коментарии позор- во всю женщину обозвали и пропесочили и диагноз поставили ,осудили как могли, а экспертов то про болезнь сколько! Стыдно И противно!

ОТВЕТИТЬ

На эти машинки такого малыша в принципе рано сажать.. Тут похоже персонал быдло и мамаша упёртая сцепились, вот и вся беда. А тётка, которая у карусели пыталась дрожащей челюстью послать всех в "баню" явно с невротическими проблемами.

ОТВЕТИТЬ
31 июл 2016 в 18:02

Такое событие. Крик-ор на всю страну. От Истомина, что ли отвлекаете такими новостями?

Гость
1 авг 2016 в 15:26

Вреда обществу от ребёнка с синдромом Дауна никакого, это пожизненная боль матери этого дитя . Если для всех хрюкающих здесь комментаторов, это - откровение, то побольше им детей и внуков с таким синдромом.

ОТВЕТИТЬ
Лиза
2 авг 2016 в 07:10

согласна. ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ ОТКАЗАВ, ребенок не спокойный это видно по видео, к чему риски, тем более атраткцион машинки действительно опасен для 2-х летнего ребенка.

2 авг 2016 в 09:49

В Копейске парк нужно давно закрыть,работают ХАБАЛКИ. Грубят,хамят, всегда с такой злостью как одолжение делают наших детей катают. Я В ШОКЕ от парка в Копейске, туда никто и не ходит ТОЛЬКО из-за хамства. Вообще не понимаю руководство или им всё равно, будут у них дети кататься. УВАЖАЕМЫЙ директор обращаюсь к вам от всех жителей Копейска,будучи свидетелем не один раз СКАНДАЛОВ с вашими сотрудниками. Выбирайте приятных женщин,вот работает у вас чудесная женщина на "ветерке" блондинка к своему стыду не знаю её имя, у меня дочь её обожает,улыбчивая с детьми пошутит, обнимет.А остальные ХАМЛО причем странно выглядят,не опрятные.

Гость
2 авг 2016 в 15:27

Так это же ХАМЛО и живёт в Копейске,так получается Вы все там такие,а закроют ,что делать то будете,тогда детки то Ваши чем заниматься будут.....Какие жители,такие и работники.......