Все новости
Все новости

«Ночь» принесла стражам правопорядка 200 литров спиртного и 25 «стволов»

Поделиться

30 июля в Челябинске полиция в ходе оперативно-профилактического мероприятия «Ночь» изъяла более 200 литров спиртного на 26 тысяч рублей и 25 единиц оружия. Задержаны 12 человек, которые находились в розыске, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

Стражи правопорядка раскрыли 42 преступления, выявили 1674 административных правонарушения, составили протоколы на 755 человек, а также проверили 4712 единиц автотранспорта и более шести тысяч граждан.

Выявлено 16 нарушений правил хранения оружия и сроков регистрации оружия.

Изъято две единицы охотничьего огнестрельного оружия, 18 – газового оружия самообороны и пять – огнестрельного оружия ограниченного поражения, более 30 боеприпасов.

«Полицейские проверили и частные охранные организации, а именно соблюдение законодательства в сфере оказания услуг частной детективной и охранной деятельности. Проверено 16 объектов, охраняемых частными охранными предприятиями. В результате проверок выявлено 11 нарушений лицензионных требований и условий оказания охранных услуг. По всем нарушениям составлены административные протоколы», – уточнили в ГУ МВД.

За вождение в нетрезвом состоянии задержаны 12 водителей, еще у восьми не было прав, к ответственности за нарушение ПДД привлечено 538 человек.

Также при проверке мест торговли зарегистрировано 93 административных правонарушения, в том числе 35, связанных с продажей алкоголя и 32 – продажей спиртного после 23 часов.

Челябинской области осуществлена отработка профилактируемых лиц, в ходе которой было проверено 78 условно осужденных, выявлено 4 нарушения.

Фото: Фото с официального сайта 74.мвд.рф

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter