4 декабря пятница
СЕЙЧАС -10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
2 авг 2016 в 16:42
Не рекомендую детский Лотос.
Пришли с сыном сдавать кровь. Для нас это очень проблематично, поэтому решила, что в частном детском центре ребенка отвлекут, развлекут и он забудет про все страхи и все пройдет нормально. Ничего подобного. Очень долго администратор готовила список анализов (чуть не отправила шестилетку на флюорографию!!, некомпетентность администраторов меня поразила, незнание элементарных медицинских услуг, что ты продаешь). Ребенок за это время уже накрутил себя от страха. В процедурном кабинете медсестра еще попутно обучала новенькую медсестру, видя состояние сына, он уже рыдал вовсю, они не торопились, поставили перед нами тазик со шприцами, отчего ребенок чуть в обморок не свалился. Кровь мы все-таки сдали. Но держали ребенка 3 человека. Мой кричал во все горло. Одна брала кровь, вторая, которая новенькая стояла разинув рот, вместо того, чтобы плясать на месте, чтобы хоть как-то отвлекать.
Вывод такой. Есть дети, которые боятся докторов. Лотос не справился.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (108)

Я бы не против, но зачем тогда ежемесячно платим ФФОМС

Логопед
2 авг 2016 в 16:48

Я - логопед, выпускница ЧГПУ, работаю логопедом в ДС и насколько я знаю, а это наверняка, логопед-это педагог

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 авг 2016 в 17:23

У нас близко от дома Лотос. Поэтому и ребенка туда вожу, вот с сентября хотим отдать сына на плавание, медосмотр будем в Лотосе проходить. Чтобы быстрее было, и врач оценил, какую нагрузку вообще ему можно. Все же ему еще 5 лет.

Гость
2 авг 2016 в 17:28

Лотос- чистой воды коммерция, у них основная задача ПОИМЕТЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ДЕНЕГ!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 авг 2016 в 17:37

Истчоник от 800 руб, Росточек от 700 рублей и повторный дешевле от 600 руб, обычные цены в Лотосе не дешевле чем везде, и работают те же врачи из тех же бесплатных клиник, только теперь они работают в Лотосе, а на Вашем/нашем участке нет участкового врача.... бесплатные клиники просто вынуждают нас идти в частные и платить деньги: очереди, проблема с талонами, вечно потерянные результаты анализов, безразличие врачей...и еще сто причин заплатить "недетские" деньги за здоровье своего ребенка.
у меня ребенок недавно болел 10 дней мы были на больничном, 4 раза за это время нас осматривал врач, и каждый раз новый, и каждый врач менял лечение и главное лекарства выписанные предыдущим врачами и купленные не по дешевым ценам, одна говорит давайте сироп от кашля, через два дня другая врач говорит , купите тот же самый препарат, но не в сиропе, а раствор для ингаляции , не нагружайте желудок ребенку... сиропчик на минутку 250-300 руб стоит и столько раствор для ингаляции.....короче грустно

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 авг 2016 в 17:49

Такие бы условия да в государственных поликлиниках! В нашей даже ремонта не могут уже лет 20 сделать....

Гость
2 авг 2016 в 18:09

Обычные цены в Лотосе, не скажу, что заоблачные, как некоторые тут пишут. И сервис действительно на 5!
На участке, действительно, врачей не хватает. В платной по крайней мере, гарантировано нет очередей, тебя примут и хочешь в выходной, хочешь в будний день. Удобно для тех родителей, кто работает и не может вырваться в рабочее время

Гость
2 авг 2016 в 18:16

Сплошная самореклама. Считаю что пройти медосмотр можно и в государственной. Лечиться понятно лучше у квалифицированных специалистов, которые так же есть и в государственных больницах

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 авг 2016 в 18:21

Огроменное спасибо доктору Диане Ивановой! В обычных поликлиниках таких специалистов нет. Тут же нам очень помогла!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 авг 2016 в 20:16

странные комментарии : заплатить за весь медосмотр ребенка 10 тысяч - нормально,даже дешево!!! , как про зарплату заводят разговор, так больше 15 тысяч никто не получает!!!! Это прям как в советские времена : продукты были по талонам,а холодильники ломились от еды!

ВАЙСМАН МИХАИЛ ХАРИТОНОВИЧ
2 авг 2016 в 20:47

СВЕТЛАНА ИВАНОВНА КИРПИЧНИКОВА ОТЛИЧНЫЙ ВРАЧ..... МЫ С НЕЙ РАБОТАЛИ В ДЕТСК.ПОЛ..КЕ 2 НА АМЗ. Я БЫЛ ЗАВ. ПЕД.ОТД ..ОНА УЧ..ВРАЧ ...ВРАЧ ОТ БОГА. УМНАЯ..ГРАМОТНАЯ..КВАЛИФИЦИРОВАННАЯ..ДОБРАЯ..ВДУМЧИВАЯ.....РЕКОМЕНДУЮ ЛЕЧИТЬСЯ У НЕЁ.

Гость
2 авг 2016 в 22:07

Капец цены. Я два раза проходила осмотр с ребенком в садик и в школу, все быстро и без проблем прошли в обычной поликлинике.
В последний раз была в платной клинике когда осмотр стоил еще 300 руб (выдача справки). Пришли к педиатру, справку нам не выдали , т.к. у лора лечились (а деньги заплатили), пришлось потом к лору идти за справкой (тот благо всего по 150 руб за прием брал).
Так же порадовал один случай : пришли к ортопеду в платный центр, а там наш хирург из поликлиники принимает. Зачем за это платить??)) Больше к частникам ни ногой.
Кстати, кто в секции собирается - обязательном порядке экг надо сделать.

ОТВЕТИТЬ
Карима Мусина
2 авг 2016 в 22:32

Тролльчатина как активизировалась то, аж жуть!

Исповедь врача...
3 авг 2016 в 07:07

Пока будут ослы и ослихи которые платят нам, Мы будем в своих клиниках жировать за ваши денюжки и сидеть свесив свои толстые мясистые ножки и при этом понукать вами всеми в удобной для нас форме. Ведь мы вам придумывает болезни и соответственно разводимых вас всех нами выписываем рецептики, а в аптеках все свои работают и там дело техники продаж, чтобы впарить вам нужный товар по нужной цене, а вы ведь все хотите быть здоровыми. И мы все при деньгах и вы все здоровы))))

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 авг 2016 в 09:11

Замечательный центр получился - были с ребенком, ему очень понравилось. Для меня это был вообще нонсенс - обычно он в больницу ходить терпеть не может. Теперь только в Лотос.
А про цены так скажу - у кого-то, кто пишет хвалебные отзывы о муниципальных больницах, ситуация хорошая. У нас же просто атас. И выбора по сути нет, кроме как идти в платную. И по уровню сервиса, конечно, небо и земля. В лотосе все очень внимательные - начиная от администраторов и заканчивая врачами

Гость
3 авг 2016 в 10:32

вообще то у нас должна быть бесплатная медицина, а не коммерческая так как сами врачи учились за счёт государство и получали все знания тоже бесплатно так что будте любезны работать для народа а не набивать себе карманы

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 авг 2016 в 12:11

к нам в садик перед школой вообще врачи сами врачи приходили на комиссию. Никуда ходить и платить не надо. Видно повезло

заза
3 авг 2016 в 12:19

Прошли медосмотр в поликлинике за 2 недели, занимая, правда, очередь с 7.00 утра. В лотосе в своё время сдавали кровь из пальца, ребёнок орал как потерпевший, а в нашей поликлинике даже не пикнул. Вывод: всё зависит от желания, возможностей и лёгких рук врачей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 авг 2016 в 14:07

Отличная идея с клиникой для детей, где все проходит в игровой форме! Как раз собирались пройти осмотр с сыном. Пойдем теперь в Лотос

ОТВЕТИТЬ
Директор по сервису, Елена Золина
3 авг 2016 в 16:42

Приветствую всех.

От имени МЦ "ЛОТОС" благодарю наших пациентов за положительные отзывы о клинике и врачах. Мы действительно вложили всю душу и формировали коллектив более 6 месяцев. Отдел персонала изучал отзывы о каждом враче в интернете и др открытых источниках, а служба Главного врача получала мнение о специалистах среди профессионального сообщества. Главный врач Елена Валерьевна Коляда встретилась с каждым лично.
Да, у нас есть врачи, которые ранее работали в муниципальной медицине, а сегодня с радостью сменили место работы и уже готовы порадовать вас своим профессионализмом и заботой.

Если у кого-то из пациентов сложились не те впечатления, о которых мы заявляем, буду признательна за более детальную информацию на адрес zabota@lotos74.ru. Обязательно отработаем. В МЦ "ЛОТОС" четко поставлена система контроля работы и оказания мед.помощи. Мы всю обратную связь обсуждаем на уровне руководства с Главным врачом и Управляющим директором. Все желающие будут услышаны.

3 авг 2016 в 18:01

Те же врачи работают в бюджетных клиниках, что мешает договорится.

Посмеялась
3 авг 2016 в 19:42

Посмеялась над комментариями! Сотрудники Лотоса сами себя перехватили, аж тошно читать! Люди, не будьте глупыми, обслуживайтесь в муниципальных поликлиниках, сейчас лето, нет никаких очередей, мы спокойно за 2 дня прошли медкомиссию, не платите дармоедам! Если хотите залечить детей от несуществующих болезней, то вперед! А в случае чего эти частные клиники не несут никакой ответственности и ссылаются на районные поликлиники!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 авг 2016 в 22:28

такое ощущение, что в Челябинске один Лотос на всю деревню ))) Обычная клиника...ничего особенного...

Наталья
4 авг 2016 в 08:19

Лечилась в Лотосе. И все бы хорошо.. Но - приходишь на консультацию к пульмонологу, тебе говорят - вы сначала сделацте ФВД потом снова ко мне. Почему бы это не сказать сразу, при записи? Очень много разводят на ненужные анализы, но так в половине частных клиник. Нашла только одну, где не разводят и то, потому что врач хорошая. Что касается цен, они средние п огороу. На время акции можно было бы и дешевле сделать. Гастроэнтеролог лучше в центре Уфимцева, и цена кстати всего 500

ОТВЕТИТЬ
4 авг 2016 в 09:24

да-да-да, сходили мы к психиатру для детского садика))) взяли с нас не 700 рублей, а 920, при этом врач у ребенка в 1 год и 7 месяцев стал спрашивать имя и фамилию. Видимо, если ребенок в этом возрасте не умеет говорить, то это как-то сказывается на психическом расстройстве. Вообще не поняла того приема. Поспрашивал меня о ребенке и все мол идите здоровы. Спасибо, конечно, но у меня есть вопросы по развитию. - А, у Вас вопросы, ну ладно. Вот спасибо, за мои деньги и не малые, мне, нехотя, разрешили задать вопрос на консультации. Лечится надо точно было не нам в том кабинете. Так что не врите массе.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2016 в 11:18

Мне в Лотосе нравится. Не знаю как кому - всегда приветливо встретят, чуть ли не до кабинета проводят. Все четко, нигде не ждешь.
Про детскую клинику ничего не скажу - детей нет пока. Но во взрослой на Труда все на уровне, причем очень хорошем

Гость
4 авг 2016 в 11:22

Было бы очень круто, если бы таких центров было как можно больше!!!!

Гость
4 авг 2016 в 13:47

Ну надо же, нанял Лотос студентов, что бы отзывы писали)

Гость
4 авг 2016 в 14:43

Странно что касается лотоса, то неделями висит в новостях??????????

Гость
4 авг 2016 в 15:06

А нам в лотосе нравиться и цена сущие копейки для основной массы населения!

Сергей
4 авг 2016 в 21:02

а мне нравится в лотосе. за прием взрослого врача около 1000-1200. так пол часа доктор внимательно и посмотрит, и выслушает и лечение пропишет. всегда по доброму. вспомню поликлинику №5 так дрожжжжжжжж
могу после 20.00 к любому специалисту попасть. есть люди как я которые ходят сами и детей и родителей приводят.(у меня просто есть деньги))) и я могу себе позволить. что об этом мусолить то? да и просто, обычных пенсионеров много.. хотя вроде бы бабуля-сиди в очереди в поликлинике... значит лотос нужен людям, пусто в коридоре там никогда не было...