На ЧМЗ парень с ножом в боку умер, сидя на лавочке на остановке

В Металлургическом районе Челябинска на остановке общественного транспорта «Першино» вечером во вторник, 2 августа, умер мужчина, в правый бок которого был воткнут нож. Молодой человек скончался до приезда скорой помощи, сидя на лавочке.

Происшествие случилось около 17:00. Как сообщают очевидцы, парень выбежал из подъезда жилого дома на улицу с уже воткнутым ножом, сильно кричал, потом перебежал на другую сторону дороги и сел на лавочку на остановке общественного транспорта. «Он когда еще живой был, подошел на остановку в сторону КС, был очень бледным, наверно, от потери крови, так как из бока кровь аж фонтаном лилась, – написали в соцсетях свидетели ЧП. – Пока вызывали скорую, он пошел дальше, на противоположную сторону, сел на лавочку, потом уже умер. Как он сказал, что просто шел и кто-то его так ударил. Хотя говорят, что он из подъезда выходил уже раненый».

Реанимировать раненого до приезда медиков пытались прохожие.

Погибшего звали Никита Безденежных (кличка Зина), ему было 28 лет.

Сейчас в обстоятельствах разбирается полиция и СК. По словам свидетелей, вечером сотрудники ППС задержали недалеко от места происшествия парня в зеленой футболке.

Очевидцы утверждают, что конфликт продолжился во дворе неподалеку от места преступления. Видео драки – на сайте 74.ru.

 

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter