Все новости
Все новости

Загадочная смерть старика в Челябинске вылилась в задержание его сиделки

Родственники челябинца, подозреваемого в убийстве пенсионера, за которым присматривал парень, уверены, что он сам стал жертвой безумного старика. Сегодня новую версию случившегося озвучила сестра Владимира Соснина.

«Наша тетя когда-то работала вместе с погибшим Алексеем Михайловичем и хорошо его знала, – пояснила Ольга Соболева, – после того, как у мужчины случился инфаркт, она стала за ним ухаживать и попросила также побыть сиделкой моего брата Владимира. Он присматривал за ним в обмен на бесплатное жилье, отношения у них были хорошие. Но накануне подопечный повел себя неадекватно: подошел сзади к моему брату и нанес удар топориком в шею».

По словам знакомых пенсионера, он любил холодное оружие: припрятывал кинжалы и топорики и, не исключено, что во время приступа помешательства мог использовать одну из этих вещей, ведь инвалид состоял на учете у психиатра. Как сообщил парень, который работал сиделкой, после удара ему удалось выбраться из квартиры. На улице первую помощь ему оказали сотрудники ближайшего ресторана, они же вызвали скорую. Однако в больнице Владимир пробыл недолго. Через пару часов оттуда его в наручниках отвезли в Следственный комитет. Выяснилось, что в квартире обнаружили труп хозяина со следами от удара топора. По подозрению в убийстве сейчас и допрашивают молодого человека.

Что же все-таки на самом деле произошло между пенсионером и сиделкой? Версия подозреваемого и комментарии свидетелей – в видеоматериале 74.ru.

 
  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter