Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

Челябинский дзюдоист Денис Ярцев начинает борьбу за медаль Олимпиады

Поделиться

Сегодня, 8 августа, на бразильском татами выступит челябинский дзюдоист Денис Ярцев. Начало предварительных поединков – 17:55, полуфиналы и финалы – 23:25 (время челябинское). Об этом сообщил пресс-атташе учебного Центра олимпийской подготовки по дзюдо Челябинской области Валерий Китченко.

О том, кто представит Челябинскую область в составе национальной команды в Рио-де-Жанейро, читайте в рубрике «Овертайм».

В своем первом поединке наш земляк встретится с победителем схватки Кук Хьон Хон (КНДР) – Пьер Дюпра (Франция). 26-летний кореец – серебряный призер челябинского чемпионата мира-2014, чемпион Азии-2013, в официальных стартах с нашим земляком не боролся. Парижанину Дюпра также 26 лет. Он – бронзовый медалист чемпионата Европы-2013, победитель командного турнира первых Европейских игр-2015, дважды выигрывал у Ярцева (17 октября 2014 года на Гран-при в Ташкенте, 28 июня 2015 года в полуфинале Евроигр в Баку).

Как писал ранее Chelyabinsk.ru, кроме Дениса Ярцева Россию на Играх в Рио-де-Жанейро представят еще два южноуральца. 10 августа в категории до 90 килограммов на татами выйдет Кирилл Денисов из Трехгорного, а 12 августа выступил Ренат Саидов из Челябинска в весе свыше 100 килограммов.

Следите за трансляциями поединков дзюдоистов на Sportbox.ru и Первом канале.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter