30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

Егор.
8 авг 2016 в 15:17

Когда же уже почта убъётся? Хуже сервиса за всю жизнь не видел.

Гость
8 авг 2016 в 15:26

Перечень успешных бизнесОВ данного эксперта и сенсея можно посмотреть и потрогать?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 авг 2016 в 16:10

О чем статья? о том, что несчастные менеджеры жадных хозяев фирмы, или просто экономически безграмотных, или мошенников должны брать на себя разборки с поставщиками? Т.е. - директор не дает добро на оплату, бухгалтер должен отвечать? или какой-нибудь клерк должен звонить поставщику, которого кинули на оплату и извиняться за бездумное руководство? Это и будет комфортом для работника?
Из таких компаний люди бегут, сверкая пятками: кидают партнеров - кинут и работника. И никаким сервисом тут не пахнет. Глупо брать на себя ответственность за обман руководства контрагентов. Так о чем статья?

Гость
8 авг 2016 в 16:48

И с клиентами, и с поставщиками мы работаем только по стопроцентной предоплате.Просто если у кого-то не стало денег, и он взял в долг- то может так случиться, что при всем желании вернуть не сможет. И получить с должника деньги не будет никакой возможности. Касается фирм с уставным капиталом в 10 тысяч,ИП-шников с кучей кредитов с имуществе, записанном на маму, а также клиентов-физических лиц, с которых взять нечего, кроме долгов и кредитов.Если же это крупный холдинг-то у него может быть куча кредиторов,и нужно будет встать в очередь. Люди хорошие, пока им это выгодно. И если я принципиально никого не кидаю и выполняю свои обязательства, потому что у меня такое мировоззрение,плюс мне и моей семье в этом городе еще жить и работать, то я понимаю, что не все такие, как я. Еще хочу добавить, что модно стало отзывать лицензии у банков,и может так случиться,что контрагент вмиг лишается средств на расчетном счете. И рад бы рассчитаться,да не сможет.

Фото пользователя
8 авг 2016 в 20:58

Компании Российские не сервис убивает а 1000% наценки на свои товары и услуги. Как это по Русски: продать 2 изделия чтобы сразу же купить Лексус потом наплодить тучу ИП и ООО а еще через пару лет сменить род деятельности.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2016 в 09:37

Статья не про сервис, а про "кидалово"!

Гость
9 авг 2016 в 13:18

Меня Билайн вчера удивил своим "сервисом" - смс пришла: в целях улучшения наших услуг, что-то там бла бла бла.. мы закрываем ваш тарифный план и переводим на другой, либо выбирайте сами из новых)))
Ну ладно такой, полез смотреть где без абонентки... в итоге пришлось выбирать тариф Секунда, где одна минута полтора рубля... а была 50 копеек на старом тарифе... Крутой сервис однако

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2016 в 14:21

А благодаря таким "менеджерам" как Сергей, работающий по ул.Бр. Кашириных, д.134Б в компании "Шининвест" вообще пропадает желание пользоваться услугами компании. Однако, не все в компании "Шининвест" такие "высококвалифицированные профессионалы" как Сергей и это хорошо. Ребята из филиала на Копейском шоссе МОЛОДЦЫ, таких бы побольше и сервис поднимется и прибыль возрастет.

ОТВЕТИТЬ
Хех
10 авг 2016 в 11:28

Совершенно не уловил сути статьи, толи подана не профессионально, толи просто вода бежит как ручеек. В сегодняшних реалия либо 100% предоплата, на крайний случай 70/30, на совсем уже крайний 50/50. Лучше потерять некую прибыль, нежели потом тратить время и финансы на арбитражы. Кстати, размер (если так можно выразиться) партнера/клиента/заказчика вовсе не означает, что при наличии отсрочки платежа Вас не начнут кидать и кормить отговорками. При этом не стыдясь кидают даже на смешные для них суммы, например 150 000, при многомилионных оборотах, потому что от владельце есть установка - "не платить". Знаю компании, на которые постановления арбитражей занимаю половину объема коробки от принтерной бумаги - 1 листочек = 1 постановление (решение). Но они продолжают кидать. И кидают всех. И поставщиков, и подрядчиков и субподрядчиков. P.S.: жизненный опыт учитель получше любого "бизнестренера"/"коучера"/"аналитика". Дело лишь в том, что учитель он иногда жестокий.

10 авг 2016 в 14:19

Да на лицо отсутствие мотивации персонала-ну и "РУССКИЙ АВОСЬ", Но все же есть компании, которые хоть как то развивают сервис! Как Мастер-пласт и Первый оконный завод. Молодцы ребята ТАК ДЕРЖАТЬ!

10 авг 2016 в 16:14

Маленькие зарплаты убивают компанию

Гость
11 авг 2016 в 19:37

Маленькие зарплаты сотрудников кампании убивают ее сервис, клиентоориентированность.

Кто это у нас тут такой умный??

Гость
16 авг 2016 в 11:29

Вроде взрослый дяденька... А нюни распустил...