21 сентября вторник
СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (432)

Гость
8 авг 2016 в 15:17

А это случайно не та самая больница на ступеньках которой отказывались принимать роженицу?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 авг 2016 в 15:27

Ткачева? А я не удивлен вовсе.

пенсионерка
8 авг 2016 в 15:27

Разве отпускные сейчас не по средней зарплате рассчитываются(и стимулирующие в среднюю должны входить)?Или Наталья Горлова на ходу придумывает?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 авг 2016 в 15:42

надбавки-бородавки удалили????)))))

Гость
8 авг 2016 в 15:46

Не популярный шаг - сомоочищение учреждения от тех кто работает в медицине ради денег!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 авг 2016 в 15:47

И почему я нигде не вижу новостей, что в связи с кризисом (читай - бездарным управлением экономикой), зарплаты депутатов госудмы, членов правительства, министров и чиновников городских, областных администраций...что они понимают бедственной положение страны и в знак солидарности с народом готовы работать за треть своих зарплат, одновременно вытягивая страну из кризиса. Где такой ведомственный приказ? Опять за счет самых незащищенных . Всем идти в бизнес? Как можно не оплачивать ночные смены и вредная работа??? А горшки из по лежачих больных будет главврач выносить? или хи выносить вообще не нужно? Господи, до какого маразма можно довороваться...

Отделение ГКБ 8
8 авг 2016 в 15:48

Нам интересно, средняя зарплата мед.сёстры 30 тыс. Это откуда взяли? Наверное у главной сёстры 30 тыс. и больше, ну не как не у обычных рядовых сестёр. В отделении у нас зарплата на 1,5 ставки выходит 20 тыс. и это не обман. А как страдают санитарочки, у них самая тяжёлая работа, все связанно с туалетами загажеными, испражнениями больных на полу и стенах, работая на 1,5 - 2,0 с зарплатой 15 тыс., почти не бывая дома с семьей и детьми.И вообще, как может новый глав врач Ткачёва А.Г. придя в больницу с долгами, не узнав о сотрудниках и зарплата сразу начать делать ремонт кабинета с коженой мебелью, что теперь даже к секретарю просто так не попадешь, все на ключ закрыто, видимо, чтоб никто не возмущался. Можно было какое-то время без ремонта прожить и погашать долги. Мы тоже хотим жить хоть и не просим многого, но хочетсч , чтоб дети ни в чем не нуждались.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 авг 2016 в 16:10

Правильно, всех выгнать с гос больниц в частные клиники и больницы и деньги с фомса туда же.... вот и схема работы.... Классный мин. здрав.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 авг 2016 в 16:31

А глвному врачу и замам не снизили зарплату? А то Ткачева - "суперорганизатор" здравоохранения. Где только она уже не работала, но ни на одном месте больше года - двух не усидела. Видно очень хороший руководитель!!!! Такие вышестоящим очень нравятся.

Гость
8 авг 2016 в 16:36

напомню, все нынесидящие в думе приняли бюджет, и все они прямо сейчас нам рассказывают, какие они спасители отечества и защитники граждан

Гость
8 авг 2016 в 16:44

Когда каждый год правительство сокращает финансирование медицины все спокойно воспринимают эту новость, а сейчас вдруг завозмущались
Странные люди эти Россияне.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 авг 2016 в 16:55

Рыба гниет с головы, мне просто интересно что при таком уровне экономики, только не надо мне говорить о ее превосходном состоянии, это только у нашего руководства, криминала и небольшой части примазавшихся в том числе и их охраны как от внутренних так и внешних врагов к этим товарищам или господам все в ажуре, да им и идет оплата больше всех и это не секрет может быть какое то нормальное отношение к людям, все программы нынешнего руководства это всего лишь показная ширма не более, так что не шибко рассчитывайте на стабильные выплаты особенно это касается любых социальных программ и крепко поймите при неработающей экономике о социальных законах увы можно забыть, ну можно в конце концов начать выпуск необеспеченных денег но это билет в один конец и это уже было когда мы получали миллионы, а так путь только один урезание всех соц программ и как вы думаете с кого это начнется , так что решайте господа ну или товарищи зачем нам такое правительство за которое в который раз вы уже голосуете

Гость
8 авг 2016 в 17:03

А Ткачева какие-такие заслуги имеет? Свою зп не снизила? Когда человек в отпуске, он получает отпускные, а не зп. Улавливаете разницу, г-жа Ткачева? Как счмтаются средние зп - знаем! Сегодня меня две новости сильно поразили: про снижение надбавок и объяснение властей про загрязнения воды в Южноуральске. Отношение к людям очень показательное!

Гость
8 авг 2016 в 17:08

А как же майские Указы президента, Россия вставшая с колен, духовные скрепы, уверенность в завтрашнем дне и прочие бла-бла-бла. которыми вас кормят из телевизора,в то время когда идет просто геноцид простого-как они любят выражаться-народа?вот и медведев предложил учителям идти в бизнес. ну и медикам тоже. И так уже в медицину едва доходит половина выпускников медвузов...

Гость
8 авг 2016 в 17:08

А сколько долго Агата будет по больницам кочевать? Мало бардака после неё с областной осталось?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 авг 2016 в 17:13

Подружка свалила в Канаду. Здесь была врачом, там устроилась помощником врача. Жалеет страшно! Сарказм!!!зарабатывет 28 долларов в час!

психиатор
8 авг 2016 в 17:16

облздраву и министерству здравоохранения можно тоже понизить зарплаты!! и это будет существенно!!!

ОТВЕТИТЬ
психиатор
8 авг 2016 в 17:17

работаете по правилам!!! как положено!!! а не за троих!!! и тогда они сами повысят зарплаты!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 авг 2016 в 18:31

Ну, 55 тысяч у врача и 30 у медсестры это неплохо так то..чего возмущаются то

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 авг 2016 в 18:42

Главврачи в России, в среднем получают от 1 до 3 миллионов рублей в год.На них, как и на директоров школ,власть возлагает надежду в преданности и лояльности.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 авг 2016 в 18:45

короче в государстве нашем кризис,вся экономика трещит по швам,нужны деньги,а их негде взять,хотя есть где взять,с наших бессовестных олигархов,но это тАБУ,их нельзя трогать,остается нищий народ,потому-что нас много,а как он будет жить наплевать нашему правительству и президенту и вот не знаю даже что дальше делать и во что это выльется,по моему происходит беспридел власти,кризис власти и об этом у всех должно быть какое-то свое мнение...

Гость
8 авг 2016 в 19:21

Крайне непопулярная мера,ну да ладно.А когда же наконец-то начнут закупать лекарства для больных,перчатки для сотрудников? Чего об этом то все молчат? Лечить то нечем совсем.

ОТВЕТИТЬ
8 авг 2016 в 19:35

прошу озвучить не среднюю зарплату по больнице а конкретно среднюю зарплату по отделениям санитарок, медсестер, новых секретарей главврача, старших медсестер (врачей уже не будем трогать) - одно слово нищета - и это люди сутками работают!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 авг 2016 в 19:58

Во-первых, МРОТ по РФ с 1.07.16 г. - 7500 руб. Оклады ниже безнаказанная самодеятельность экономистов (видимо заочников) от медицины. Во-вторых, за большие расходы за совмещение отпускников - лукавство. Фонд заработной платы работников на год рассчитывается с учетом отпускных и замещением. Экономист по труду и ЗП -троечник колледжа. В третьих, начальник экономического отдела и экономист по труду и ЗП по вашему заявлению должны давать показания в инспекции по труду и в прокуратуре. В-четвертых, Минздрав будет до победного конца крышевать Ткачеву. Это партийная номенклатура. Кстати, приказ однозначно готовил начальник экономического отдела, чтобы замять свой непрофессионализм. ГОЛОСУЙТЕ ЗА ДУБРОВСКОГО!

8 авг 2016 в 20:00

интересно а за какие успехи Горлова назначила главврачом восьмерки эффективного менеджера Агату? какие успехи в зарабатывании денег под руководством Ткачевой ранее имели руководимым этой персоной предприятие?? с первого взгляда посадила на стотысячный оклад подружку которая ни ухом ни рылом ни в бизнесе ни в руководстве (Зелю в подметки не годиться) командуй дорогая - все равно хуже не будет так хоть поживешь на бюджетные денежки всласть и ипотеку закроешь!

ОТВЕТИТЬ
8 авг 2016 в 20:07

Ага, "...С медсестер, оклад у которых составляет 4400 рублей, снимут 572 рубля, с тех, кто работает на полторы ставки – около 800 рублей...." а моя на 2 ставки работает - значит более 1144 рублика\месяц долой... а что работы меньше стало? или сутки короче? и так 1\4 часть месяца дома её нет, .... а кто собственно долги в больнице сделал? может его под суд отдать? денежки куда истратил? командировки-ремонты- сауны-питание усиленное-секретари и личные шоферы? Не, не было? путевочки в санатории, откатики за медоборудование? Не слыхали?

Блин
8 авг 2016 в 20:10

погодите так ткачева же бывшая министерская

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 авг 2016 в 20:16

Интересно за кого будут голосовать на выборах сотрудники данного учреждения.За что боролись

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 авг 2016 в 20:20

почему то зарплаты главных врачей не зависят от фонда зарплаты....

Гость
8 авг 2016 в 20:27

Вот и случилось, о чем говорили когда объявили что бюджетникам повышают зарплпту. Всем руководителям была указивка с верху, бюджетную часть поднять, а с стимулирущей части эту же сумму убрать. Отрапортавали что бюджетникам подняли зарплату, а по факту она осталась такая же.

Гость
8 авг 2016 в 21:27

сочувствую сотрудникам, но вы должны понимать, дальше будет только хуже. а Горлова, ну что Горлова, пока ее саму не снимут, будет с пеной у рта всем доказывать компетентность назначенных ею-же деятелей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 авг 2016 в 22:17

Я не знаю про какие 55 тыс з/п врача Агата Геннадьевна заявила, смешно даже если честно, в род доме врачи с 6-7 дежурствами больше 32 не получают.... Дак за эти деньги люди живут на работе.. Где 55 дают? Если ее 150 да мои 30 сложить, средняя 90 выйдет...
И вообще смешно делать такой ремонт, а с сотрудников снимать для экономии...

Гость
8 авг 2016 в 22:35

выбрали в 12 году стабильность, получают теперь

ОТВЕТИТЬ
Спасибо
8 авг 2016 в 22:37

Граждане врачи и учителя спасибо вам за ваше участие на выборах ! Благодаря вам мы и имеем такую власть ! PS - так вам и надо .

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 авг 2016 в 22:52

Чего так медики раскудахтались? По многолетним наблюдениям врачи давно уже не на зарплату живут! Выносят с работы полные пакеты продуктов и спиртного, видел в кабинетах стопки пустых конвертов "с благодарностью", отъезжают с работы на крутых тачках. С бюджетными (без возможности отблагодарить) разговаривают через губу... А так любой каприз за ваши деньги! Да, медсестрам и санитаркам хуже - им почти не перепадает. Делиться надо!

ОТВЕТИТЬ
гость
8 авг 2016 в 23:02

Самая стремная больница,куда не стоит лучше никому попадать!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 авг 2016 в 23:18

Ну как, вы там держитесь?

Гость
8 авг 2016 в 23:40

а заработать через продажу платные услуги не пробовали? или так проще?

ОТВЕТИТЬ
Житель
9 авг 2016 в 00:16

Возникли мысли. 1.Средняя зарплата врача 55 тыс. рублей, медсестры 30тыс. руб, санитарки 15тыс рублей, но работают они на 2 ставки, более 300 часов, вместо 160, чтоб заработать эти деньги.
2. Стимулирующие надбавки снимаются с каждой ставки, а так же с доплат и составляют более 7% зарплаты, что при зарплате врача 55тыс рублей составит 4тыс. рублей, медсестры 2,5тыс руб, санитарки 1,1тыс руб - значительная сумма, отличная от озвученной Ткачевой А.Г.
3. Ремонт в кабинете главного врача и заместителей влетел больнице в копеечку, и это при плачевной финансовой обстановке в больнице и долгах.
4. Коллективу больницы объявлено, что на зарплату в этом году должно быть потрачено на 70 миллионов рублей больше, чем в прошлом. При этом увеличения зарплаты не было и новые сотрудники не принимались. Куда денутся эти 70 миллионов рублей?

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2016 в 00:26

Жалко ((( разбегутся сотрудники , а новый главный врач ни о ком и не пожалеет ... Ей на пациентов плевать , ее цель долги снизить , любой ценой . .. Может и чьей то жизни ... Привезут вас на скорой , а из лекарств бинт да зелёнка , зато долгов нет и у Агаты грудь в орденах

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2016 в 06:45

" У нас в стране зарплата вдвое ниже, чем в Китае.МРОТ-меньше чем в Камбодже.В Дании что-бы купить биг-мак,нужно работать 16 минут,в Америке 41,в Китае 56,а у нас 3 часа 11 минут."Росбалт.

ОТВЕТИТЬ
Кость
9 авг 2016 в 07:22

Олигархии, крупному капиталу и их обслуге достаточно для обслуживания лесопилки, нефтяной и газовой трубы порядка 30-40 млн. чел. Остальные просто лишние. Которых надо лечить, учить, платить пенсии, охранять, для которых зачем-то (!) нужно организовывать выборы, в чем-то убеждать... Оно им надо? Совершенно ненужные траты для лишних людей. Нет-нет, ничего личного, просто бизнес.
Так вот, уважаемые, считаю, что или мы прекратим этот "бизнес" или он прекратит нас. Вместе со стариками, детьми, вместе с будущим великой страны. Другой выбор как и 100 лет назад они не оставляют. Сами видите, что происходит.

9 авг 2016 в 08:15

А что: Может госпоже Горловой с себя и начать? Если всё так нерадужно. И денег нет. С какого перепугу она лично должна получать зарплату в полном объёме?

ОТВЕТИТЬ
Вячеслав
9 авг 2016 в 08:16

5.11.17 Россия проснется.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2016 в 08:28

Как работаете, так вам и платят. Большинство врачей и медсестер в поликлиниках всем своим видом показывают, что делают тебе одолжение, выполняя свои обязанности. Есть конечно исключения, но они крайне редкие.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2016 в 08:44

Почему то молчат сотрудники МБУЗ ГКБ №6 там недосчитались 10% и суммы не маленькие были недоплачены сотрудникам!!!!

ОТВЕТИТЬ
9 авг 2016 в 08:53

А госпожа Ткачева в курсе, что она нарушает ТК РФ? "согласно положениям статьи 74 Трудового кодекса РФ в случае, когда по причинам, связанным с изменением организационных или технологических условий труда (т.е. с изменением в технике и технологии производства, структурной реорганизации производства и т.п.)".
и если в больничке долги, то простите делать ремонт в кабиенете и приемной Глав. врача и переделывать его, когда ей он не понравился; покупать холодильник за 80т.р. при наличии исправного импортного; покупать итальянский гарнитур за бешеные деньги значить можно?!
вчера была в приемной и простите за выражение "охр.нела" от ремонта. денег там потрачено немерено.
весь персонал поликлиники работает при +32С в кабинетах в полную смену без намека на улучшение условий труда, а тут еще и сокращение.
В СУД ГОСПОДА и В ПРОКУРАТУРУ! чем больше нас будет, тем быстрее проверка приедет!
фонд оплаты труда - гос. средств, к которым данная мадам прикасаться не имеет права!

Радик
9 авг 2016 в 09:03

Вся проблема в руководстве. Минздрав Челябинска (Горлова Н.) назначает Ткачеву А., представляя её как эффективного менеджера. В чем в данном случае её эффективность? Снижение надбавок - на это способен любой менеджер. "Поработала" в студенческой меньше года, перешла в 8, что дальше: интересы чисто коньюктурные, это не работник, это временщик! Причём все это делается при поддержке Минздрава.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2016 в 09:17

Снятые надбавки пойдут на то, чтобы рассчитаться с кредиторами. «У больницы имеется просроченная кредиторская задолженность, тяжелое финансово-экономическое положение.

Кредиторская задолженность - это за ремонт кабинетов главврача, кожаную мебель, холодильничек и иже с ними? А почему медсестры с санитарками должны Агатины хотелки оплачивать?

Гость
9 авг 2016 в 09:18

Так и правильно. Чего деньги тратить? Они же по призванию, как и учителя и оружия у них нет.

Гость
9 авг 2016 в 09:25

А так им и надо и учителям тоже, "работающим по призванию". Кто, как не они, за осточертевшее едро единогласно, боясь пикнуть против директора школы или главрача?

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...