Магнитогорец побил рекорд чемпионата по автоспринту в Челябинске

В Челябинске завершился третий этап чемпионата по автоспринту «Асфальт-2016». Около 40 гонщиков из Челябинской, Свердловской и Тюменской областей испытали себя и свои машины на трассе АСК «Молодежный». Участник из Екатеринбурга установил рекорд по прохождению трассы. Об этом рассказал один из организаторов соревнований Григорий Багин.

Задача участников заключалась в максимально быстром прохождении кольцевой извилистой трассы. Состязания прошли в четырех зачетах в зависимости от технических возможностей автомобилей.

Автолюбителей приглашают поучаствовать в четвертом этапе «Асфальт-2016», который состоится 20 августа. Выйти на старт может любой желающий, главное – иметь исправную машину и шлем.

Алексей Коковин вернулся в Магнитогорск с победой в классе полноприводных авто, установив рекорд по прохождению круга на АСК «Молодежный» в 42 секунды. В классе «Тюнинг» первое место занял свердловчанин Алексей Шикшеев. В «Абсолюте», где участвуют модернизированные гоночные машины, не было равных Алексею Данилову из Екатеринбурга.

Анастасия Ханьжина из Копейска подтвердила свой титул чемпионки в классе «Стандарт». Как отмечают организаторы, девушка занимается гонками уже несколько лет, упорно тренируется и не упускает возможности поучаствовать в состязаниях.

Фото: фото Ивана Богатырева, предоставлено организаторами из группы АСК "Молодёжный" Челябинск/Vk.com, видео канала ASTek/Youtube.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter