27 ноября суббота
СЕЙЧАС -1°С

Евгений Тефтелев возглавил городскую комиссию по борьбе с коррупцией

Поделиться

Глава Челябинска Евгений Тефтелев утвердил состав комиссии по противодействию коррупции. Соответствующее распоряжение опубликовано во вторник, 9 августа, на сайте городской администрации.

«В соответствии с Положением о комиссии по противодействию коррупции на территории города Челябинска, утвержденным постановлением Администрации города от 16.08.2010 №241-п, и в связи со структурными и кадровыми изменениями в Администрации города Челябинска: утвердить состав комиссии по противодействию коррупции на территории города Челябинска», – говорится в документе.

Отличие от предыдущего состава комиссии, утвержденного в ноябре 2015 г., лишь в фамилиях глав районов – за истекшее время сменились руководители Курчатовского и Тракторозаводского районов.

Комиссию по противодействию коррупции возглавил Евгений Тефтелев. В состав структуры вошли заместители главы города Наталья Котова, Юрий Параничев, Владимир Елистратов и Евгений Шинин, главы всех внутригородских районов, начальник УМВД по Челябинску Сергей Миронов, начальник отдела по экономической безопасности и противодействию коррупции УМВД Валерий Никонович, вице-спикер гордумы Андрей Шмидт, председатель контрольно-счетной палаты города Юрий Ветриченко, начальники управлений администрации города: муниципальной службы и кадров – Светлана Сенникова, организационной и контрольной работы – Сергей Губин, муниципального заказа – Наталья Гутова, контрольно-ревизионного управления – Андрей Каягин, отдела по работе с правоохранительными органами – Петр Каягин, правового управления – Надежда Рыльская; председатели комитетов: финансов – Ирина Лукина, образования – Светлана Портье; а также главный редактор газеты «Вечерний Челябинск» Михаил Стерехов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку