19 июня среда
СЕЙЧАС +5°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Денис Николаевич
11 авг 2016 в 14:55

Да введите уже штраф за рождение и прибывание на территории области. Что мелочиться? И штрафуйте за то, что дышим таблицей менделеева, содержащей дорогостоящие химические соединения.

гость
11 авг 2016 в 15:00

а давайте отменим все льготы и вообще з/п нашим депутатам уж до кучи. а то они уже не знают, какое очередное бредовое решение принять для любимого народа

Гость
11 авг 2016 в 15:08

Давно пора . А то у пенсионеров-льготников эти бесконечные бесплатные поездки превратились в хобби мотаться от безделья по всему городу в поисках продуктов, которые стоят всего на 3 копейки дешевле , чем в магазине у них во дворе , до которого им дойти три метра. Отличное решение.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (153)