27 января среда
СЕЙЧАС -4°С

Пользователи сайта 74.ru собрали более 60 тысяч для Максима Першина

Поделиться

Поделиться

Пользователи 74.ru перечислили 61 052 рубля для Максима Першина, которому срочно потребовалась помощь врачей федеральной клиники. Мать малыша, Анна Першина, уже заказала билеты до Санкт-Петербурга, где врачи ждут ребенка в понедельник, 15 августа.

Неделю назад у Максима начались осложнения после операции по пластике пищевода, которого у малыша не было с рождения. В Челябинской областной детской клинической больнице Максиму провели обследование и выявили сужение пищевода, причем в нижней части просвет органа не превышает пяти миллиметров. Для коррекции трансплантата необходимо снова ехать в клинику, где ребенку проведут операцию.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«Хочется сказать огромное человеческое спасибо читателям 74.ru за собранные средства, за сообщения, которые приходят вместе с деньгами, за поддержку и веру в то, что мой ребеночек скоро поправится. Вы те люди, которые заставляют верить в лучшее и в то, что в этом мире еще существует добро! Еще раз огромное спасибо за вашу поддержку!» – поблагодарила всех, кто откликнулся на призыв о помощи, Анна Першина.

Как сообщал Chelyabinsk.ru, в январе Максиму сделали операцию в детской городской больнице №1 Санкт-Петербурга. У мальчика с рождения не было пищевода, питался он через специально выведенную из желудка трубочку – гастростому. Жители области собрали более 600 тыс. руб. на оплату операции по пластике пищевода, и уже несколько месяцев малыш с огромным удовольствием кушает, как все люди, из ложки.

Фото: Фото предоставлено Мамой Максима Першина

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...