Top.Mail.Ru
Реклама
СЕЙЧАС +20°С
Все новости
Все новости

На Кировке снеговики приглашают на «День рождения Холодильника»

В центре Челябинска высадился охлаждающий десант. Отряд снеговиков прошелся парадом по Кировке и угостил утомленных солнцем горожан освежающим фруктовым льдом. Порцию холодного лакомства морозоустойчивые персонажи раздавали прохожим в обмен на стихи и песни. Подарить расплавленному Челябинску кусочек зимы посреди изнуряющего лета решила компания «Интерсвязь». Этот морозный флешмоб – только начало, он анонсирует самое ожидаемое событие сезона – День рождения холодильника. Главное фееричное ледяное шоу по такому необычному поводу состоится 13 августа в 12:00 на площади Революции, которую в честь внезапной зимы переименуют в площадь Рефрижелюции. Главной героиней праздника станет настоящая ледяная горка. Так что организаторы советуют челябинцам захватить ледянки и непременно нарядиться в маскарадные костюмы.

Каждый, кто придет на День рождения холодильника в ошеломляющих карнавальных образах, примет участие в соревнованиях по экстремальному скольжению на настоящей ледяной горке. Победитель выиграет ценный приз – современный холодильник. А первые 500 человек, которые появятся на празднике в белой одежде, получат бесплатное мороженое. Также в программе показательные выступления сноубордистов, фото в гигантском 3D-холодильнике, лучшие ди-джеи города, глобальный хоровод вокруг виновника торжества, выставка оригинально оформленных старых холодильников, превращенных в арт-объекты, мастер-классы дизайнеров, конкурс по скоростному поеданию пельменей и много других интересностей.

Партнеры мероприятия – фабрика «Уральские пельмени» – предлагают всем принять участие в конкурсе по поеданию «Фермерских» пельмешков. Главный приз победителю – годовой запас пельменей! Кроме того, фабрика «РосФрост» в этот день объявляет счастливый час с 13:00 до 14:00. Первым 500 счастливчикам, которые придут на праздник полностью в белом, – бесплатная порция мороженого.

Сколько фруктового льда съели участники флешмоба на Кировке? Откуда компания «Интерсвязь» возьмет тонны льда и снега посреди лета? Почему августовская горка не будет таять? И как выиграть годовой запас пельменей? Узнаете в репортаже нашего корреспондента.

 

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com, видео и монтаж Андрея Винникова

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter