16 октября суббота
СЕЙЧАС +5°С

На «Дне рождения Холодильника» несколько тысяч челябинцев встали в хоровод

Поделиться

Челябинцы первыми в мире массово отметили «День рождения Холодильника». Специально к этому событию в разгар лета на площади Революции, а в этот день – Рефрижелюции, организаторы – компания «Интерсвязь» – соорудили фееричный зимний аттракцион – настоящую ледяную горку. Для этого было заготовлено несколько десятков кубических метров снега для покрова. Островок зимы посреди расплавленного от солнца мегаполиса собрал несколько тысяч южноуральцев.

«Наморозить 40 кубометров льда и снега, организовать столько людей – это непростая задача, – рассказывает генеральный директор компании “Интерсвязь” Эдуард Калинин. – Мы социально ответственная компания и постоянно работаем для горожан».

«”Интерсвязь” умеет удивлять, – делятся впечатлениями восторженные горожане. – Эта компания постоянно радует креативными мероприятиями, хотя, казалось бы, для интернет-провайдера организация массовых городских событий – непрофильное занятие. День рождения Холодильника в такую жару – очень необычный и смелый проект. Покататься на горке и увидеть шоу сноубордистов в августе – такого в Челябинске ещё не было!»

Главным событием праздника стали незабываемые соревнования по скоростному экстремальному скольжению на горке в карнавальных костюмах. При всей несерьезности мероприятия борьба за главный приз – современный холодильник – развернулась нешуточная, да и судейство было вполне квалифицированным и объективным. По единодушному мнению авторитетной коллегии главная награда досталась Вере Мальцевой за блистательное скольжение с горы и эффектный образ Нептуна.

Драйвовую атмосферу праздника создавали головокружительные трюки сноубордистов под зажигательные сеты от лучших диджеев города, а также мастер-классы уличных художников и лонгбордистов. Для любителей вкусно и сытно поесть был организован конкурс по скоростному поеданию пельменей и 500 порций бесплатного мороженого всем, кто пришел на именины в белом.

Стоит отметить, что в этот день каждый мог почувствовать себя участником интересного события, не выходя из дома. За ходом мероприятия можно было наблюдать в режиме онлайн в любой точке мира благодаря камере 4K (Ultra High Definition), установленной на главной площади Челябинска.

Завершился праздник традиционным глобальным хороводом вокруг именинника – гигантского 3D-холодильника. В нем приняли участие несколько тысяч человек.

Видеоотчет с самого жаркого шоу сезона смотрите на сайте 74.ru.

 

Фото: Фото предоставлено заказчиком

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...