26 октября вторник
СЕЙЧАС +2°С

Мужчина погиб от удара током, пытаясь починить насос для уличной колонки

Поделиться

В Златоусте 27-летний молодой человек погиб от поражения током при попытке починить электрический насос водной колонки общего пользования. По факту смерти проводится доследственная проверка, сообщил старший следователь городского следственного отдела СУ СКР региона Евгений Мезенцев.

Несчастный случай, произошедший из-за нарушения техники безопасности, случился в субботу, 13 августа, на улице Работницы в районе Чапаевского поселка.

«Житель частного сектора решил отремонтировать насос уличной водной колонки общего пользования, – рассказал Евгений Мезенцев. – Насос электрический и подключается в сеть в розетку в ближайшем к колонке доме. Для того, чтобы проверить работу насоса, он попросил жителей этого дома сначала включить его в розетку, потом выключить, потом снова включить и не выключать. Жители так и сделали. В этот момент молодой человек взялся за провода вблизи контактов и его начало бить током. Очевидцы увидели происходящее и стали стучаться в двери дома, где включается насос. Когда электричество отключили, было уже поздно. Мужчина погиб от поражения техническим током».

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...