27 октября среда
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (65)

18 авг 2016 в 09:30

Боксер из Златоуста Анастасия Белякова вот это словосочетание пугает.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 авг 2016 в 09:34

Не смотря на ситуацию Настя МОЛОДЕЦ!!! Француженке просто повезло!!!

ОТВЕТИТЬ
18 авг 2016 в 10:06

Сколько много диванных "доброжелателей" Российским олимпийцам в теме ))). Или же это пара-тройка троллей-пакостников развлекается?

Анастасии выздоровления и восстановления здоровья. И поздравления с бронзовой олимпийской наградой.

з.ы. про ГОК не забудьте чего-нибудь очередное задвинуть!

Гость
18 авг 2016 в 10:11

Молодец!!! Южноуральские мужики вернулись с олимпиады без наград, а девушка с травмой и медалью!

18 авг 2016 в 10:18

Настю с медалью, она конечно молодчина и умница, скорейшего ей выздоровления.
Вообще, олимпиада очень зрелищное событие, зачастую интересно понаблюдать даже за теми видами спорта, которыми раньше не интересовался. Ну и тем более интересно, если выступают наши спортсмены. Всем им респект и уважение, а медалистам ещё и почёт. И конечно травмированным скорейшего выздоровления.
Тем же, кто относится равнодушно и считает что это всё не серьёзно, а спортсмены не заслуживают выпадающих им бонусов, рекомендую сходить на более-менее серьёзные соревнования, например городские, 10-12 летних ребятишек, неважно по боксу, борьбе или тхэквондо… Многие в этом возрасте уже по нескольку лет занимаются, так что и навыки есть достойные и разряды имеются и злость спортивная привита, а вот эмоциями управлять ещё плохо получается. Поэтому амбиций просто шквал, адреналина море, а зрителей азарт просто захватывает. Сходите не поленитесь, тогда, быть может, поймёте, что такое спорт и как трудно идти к успеху…

Кость
18 авг 2016 в 10:37

Нужно строить дороги, больницы, школы, развивать массовый, детский спорт. У нас же вбухиваются гигантские деньги в так наз. "профессиональный спорт", который просто калечит людей нечеловеческими нагрузками, травмами, допингами и т.д. Все ради того, чтобы пипл сидел у телевизоров, пил пиво на стадионах, радовался весьма сомнительному спортивному престижу страны, достигаемому победами единиц, а не миллионов, и не возникал по поводу все более растущих издержек правления классовой диктатуры крупной буржуазии и олигархата.

ОТВЕТИТЬ
18 авг 2016 в 11:00

Никогда не понимал женского бокса, борьбы, тяжелой атлетики и т.д. Скоро думаю увидим мужскую художественную гимнастику.

Гость
20 авг 2016 в 11:23

Автор статьи даже не удосужился сам бой просмотреть, ограничившись перепечатыванием других статей с добавлением своих вымышленных подробностей. Локоть у Анастасии былетел не от удара соперницы, что само по себе очень маловероятно, а она сама била по корпусу, та сама двигалась навстречу, в результате, вылетает локоть. Спортсменка скорейшего выздоровления!

Загрузка...