4 декабря суббота
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (86)

18 авг 2016 в 11:41

Дорожную отрасль развалили не мы, микрорайоны не достроили не мы, землю дали на болоте не мы и т.д. Так уже 3 года штаны протираете у власти, бездельники!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 авг 2016 в 11:44

Про Тефтелевы баклуши здесь кто-то хорошо подметил)

Гость
18 авг 2016 в 15:14

Дал Бог заек, а лужаек-то на всех не хватает)).
Обеспеченным людям подачки от государства не нужны. Они сами в состоянии поставить детей на ноги и обеспечить ему старт в будущее. Многодетные чем думали, когда рожали? Сомневаюсь, что они перед планированием ребенка думали, как будут его обеспечивать. Снимите розовые очки! Рожать ради мат. капитала или земельного участка – глупость и невежество.

Николай
19 авг 2016 в 19:58

Коммунисты уже не знают как извернуться чтобы свой пропахший нафталином коммунизм народу впарить. Нациевский то со СТОП ГОКом, то теперь вот с многодетными - и так и сяк, а за коммунистов все равно больше 15% не голосует)))

Елена
20 фев 2017 в 12:57

В комментариях столько злобы просто ужас. Если у вас есть вычеты из НДФЛ на ребенка (даже одного)вы же не отказываетесь от них и не говорите что я ребенка для себя рожала а не для того чтоб мне вычеты предоставили, а теперь представьте что вам скажут что этот вычет будет только если у вас з/п менее минималки (что очень проблематично т.к. не кто ниже минимальной з.п.вам платить не будет,это не законно) и что вы не будете возмущаться? да вы первые на митинги выйдете как это так ваши права ущемили, так же и любые др. ваши права, льготы и т.д. почему вы не отказываетесь от них?