27 октября среда
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (157)

17 авг 2016 в 16:30

а почему нельзя купаться? куда смотрят власти за чистотой водоемов?

Гость
17 авг 2016 в 17:03

Раскудахтались))) Первый раз что ли? Всегда при сильной жаре всякая гадость активизируется. Везде! А не только в Челябинске.

Гость
17 авг 2016 в 17:35

Пятна появились красные на теле у соседа после купания в студенческом карьере.

Гость
17 авг 2016 в 17:40

Если каждый купающийся на Шершнях тех же, по одному разочку пописает в водичку ( а куда еще? ) - и дети и взрослые- там всякая инфекция вымрет, даже не начавшись...)) Ну подумайте сами - такие толпы... все у берега - и едят, и пьют и дела свои справляют... какая будет вода? Жара, водоросли, химия с заводов и предприятий... Действительно, под душем лучше... только вот и из душа идет отрава. Дожились((( край озер, называется.

Гость
17 авг 2016 в 20:40

ну ну, а ларчик просто открывался, есть три причины такого печального итога 1 затянувшаяся жара 2. никакое отношение к охране от загрязнения как властей так и властьимущих(а точнее только формальное) к природоохраняемым объектам местного и федерального значение 3. практическая невозможность большинства населения в финансовом отношении отдохнуть где либо еще кроме этих пардон зон отдыха. Если я не прав скажите в каком из пунктов.

Гость
17 авг 2016 в 21:34

На шершнях недавно были, вода воняет невозможно, рыба дохлая по всему берегу валяется, на матрасе плавали. В воду почти на заходили. Я потом чесалась вся. Кошмар!!!! Больше туда не нагой,теперь только загород. И чем дальше тем лучше!!!челябинск засрали!!!то смоук, то выбросы, дышать нечем!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 авг 2016 в 23:18

Дочь купалась на Смолино-в итоге температура 38, сильная рвота и понос, а сын на карьере купался и "картина" та же самая. Сразу же подумали на купание ещё до публикаций в прессе об обнаружении вируса.

Алла
17 авг 2016 в 23:44

В этом году отдыхала в Феодосии, Анапе, Геленджике. На пляжах масса развлечений, ресторанов, бутиков, парков. Есть места для переодевания, дорожки для выхода из пляжа и фонтаны для того, чтобы помыть ноги и обувь при выходе из пляжа. Неужели трудно перенять опыт? Если сами не в состоянии?

Гость
18 авг 2016 в 00:09

После купания в Шершнях у меня всегда была чесотка какая-то и сыпь, перестала там купаться давно.
Вчера просто гуляла по бережку, присела на солнышко заходящее посмотреть - глядь, а в воде у берега рыба дохлая плавает опять.
Высидела пару минут - каким-то смрадом и тухлятиной по берегу тянет
Как там можно рисковать купаться да еще с детьми?!

Гость
18 авг 2016 в 00:17

Купаюсь на Изумрудном карьере. По-моему для Челябинска это лучшее возможное место без выезда.

19 авг 2016 в 10:38

Господа, купаться в черте города не имеет смысла, все водоемы не соответствуют нормам, причина не в предприятиях, причина куда более неприятная - сточные воды и канализация попадают в водоемы, то есть фактически народ купается в огромной сливной яме, и надо четко себе представлять какие последствия будут от такого отдыха.
Как бы это проблема не только нашего города, во всех крупных городах нет идеальной изоляции водоемов от искусственных источников загрязнения, и купаться по большей степени в этих водоемах нельзя.
Огорчает то что власти не желают создать рядом с городом доступный и соответствующий всем нормам водоем, пусть даже платный, но он должен соответствовать всем нормам.

ТотКТо
19 авг 2016 в 10:46

То самое чувство, когда уже 2 года как переехал в Краснодарский край, 10 минут ехать до моря, и ты до сих пор подписан на новостную рассылку Челябинск.ру :))))))

Гость
19 авг 2016 в 13:06

Лет 20 назад даже и подумать о таком не могли. Сейчас воздух загрязнён, озёра в вирусах, мусоре и плесени, помидоры, огурцы и пр. выращивают на "анаболиках", лишь бы вес был, куриц колят химией, в корм тоже добавляют препараты чтоб быстее росли, из молока только пара фирм осталась, где не отдаёт явно "порошковым молоком". Чем детей кормить уже не знаешь, чтобы аллергию не вызвать((((

Загрузка...