8 августа суббота
СЕЙЧАС +23°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (78)

Гость
22 авг 2016 в 18:23

Жесть! Бабушка теперь сама от горя умрёт. В Челябинской обл большая беда со смертностью детской. Убивают, несчастные случаи , выкидывают

Гость
22 авг 2016 в 18:24

Господи прости.... Бабушка - это ведь твоя мама или мама твоего мужа. Куда уж роднее... Но когда дети под присмотром бабушки - мне все равно страшно. Все таки возраст.

22 авг 2016 в 18:28

Судя по новостям, бабушки часто косячат последнее время, но их тоже жаль.

Гость
22 авг 2016 в 18:34

умышленное убийство?!...чтож за причины могут быть в убиении малютки? ...в версию по неосторожности больше верится

Гость
22 авг 2016 в 18:41

Просто ужас какой то!!! Последнее время только и пишут и нелепой детский смертности!!!
Что творится то у нас....((((((

Гость
22 авг 2016 в 18:47

Для России абсолютно нормальная обыденная рядовая ситуация. Ценность жизни ребенка не больше, чем котенка. Традиции. А еще эти...как их...скрепы...

Гость
22 авг 2016 в 18:49

В Бердяуше мужик потерялся в лесу, а милиция в место того что бы искать обвиняет всю семью в убийстве. Обыскали дом сараи, на детекторе лжи прогнали и соседей то-же. жена инвалид 2ой группы, давление скачет за 200, а милиция твердит одно - вы убили, куда спрятали. ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?

Гость
22 авг 2016 в 19:04

У меня соседка бабуля лет 70 ревела в лифте что дети заставляют работать в саду и с внуками сидеть, а у нее от такой жары давление и болеет сильно

Сталин
22 авг 2016 в 19:32

Бабушки какие-то пошли... На всё по..

Гость
22 авг 2016 в 21:47

Соболезнование родным покойного!

Гость
22 авг 2016 в 21:59

В то ,что больница находится в 20 км ,как бы ни кого не волнует,больницы все по закрывали ,даже аптек нет.Соболезную семье,такое горе сложно пережить.

Гость
22 авг 2016 в 22:16

Какой ужас...!!!! У многих взрослых людей такой кефир в голове!!! Порой реально удивляешься о чем только думают взрослые???? Сколько раз видела аналогичные случаи беспечности во дворе на детской площадке...Однажды мамашка поставила грудничка на горку-домик, а сама разговаривала это время по телефону. Ребенок упал. пересчитав все ступеньки... даже мои дети заплакали!!!!.... Так нет же! Это животное даже не бросило телефон, спокойно подошла, и стала выяснять что у него болит!!!!!!!!!!!!!!! Я кричу: вызывайте скорую! А эта дура: какую еще скорую... Животное одним словом....

наталья
22 авг 2016 в 22:37

Если в частном доме жили, то и дел то у нее было не только за ребенком смотреть. Если бы сидела и следила только за ним, а молодая мама кружилась бы по -хозяйству. Раньеше то ведь как то успевали все делать и детей растить? А сейчас все ищем виноватых. осмотрительнее надо быть и родителям в первую очередь думать о безопасности своих детей. Жаль бабушку

22 авг 2016 в 22:44

Мои соболезнования родителям и отдельно соболезнования бабушке ребенка.
Даже врагу не пожелаю оказаться на месте бабушки.
Это действительно несчастный случай. Другого и не может быть.

Пугало огородное
22 авг 2016 в 22:55

А мои дети искренне считают,что раз я на пенсии,то единственный способ уберечь меня от болезней и преждевременной смерти-загрузить работой по саду ища ботвой о внуке.Типа:"движение-жизнь".А то,что организм изношен тяжёлым многолетним трудом,гипертония и другие возрастные болезни они считают притворством и ленью.А ведь по такой жаре я могу в любой момент потерять сознание или крякнуть при ребёнке, подвергнув его жизнь опасности.Да и просто хочется уже покоя.Пенсия-это ЗАСЛУЖЕННЫЙ ОТДЫХ,а не трудовая повинность на благо родных и близких.Так что будьте внимательны к своим родителям,тогда и дети ваши будут целее.И ужасов таких будет меньше.

Гость
23 авг 2016 в 00:20

Народ, очнитесь !!!! Не судите,да не судимы будете ...

Гость
23 авг 2016 в 00:21

Искренне завидую крепким семьям, в которых бабушки не открещиваются от внуков и детей, помогают с внуками, при этом не допускают таких трагедий. Моя мать интереса к внукам не проявляла никогда, да и я сама своей матери внуков никогда не доверю, сама случайно выживший ребенок, по ее вине много раз оказывалась в детстве в смертельно опасных ситуациях.

23 авг 2016 в 09:30

Бабушки бывают разные, также, как и родители. У кого-то, как за каменной стеной, кому-то и на минуту доверить нельзя.
Я своей не доверяла, т.к. было дело племяша напоила скисшим молоком, тот траванулся (сама пить не стала, а вылить жалко). У свекрови опыта не было, с её детьми её мать сидела, мы пару раз оставили, ребёнок вернулся с поносом, она умудрилась годовалого сардельками, да сметаной накормить.
Так что сама, всё сама, винить некого. Благодарить тоже.

Гость
23 авг 2016 в 09:56

Число суицидов среди несовершеннолетних детей в России выше общемировых показателей в три раза.Об этом в эфире радиостанции "Вести ФМ"заявил официальный представитель СК РФ В.Маркин.

Гость
23 авг 2016 в 10:26

Внуку 2 года. В это лето регулярно вывожу его на дачу (дышать в городе нечем). Реально забросила работу на даче. Смотрю за ним в оба глаза. В грядки ухожу, когда на дневной сон малыша укладываю. Вот так и справляемся. Родителям мальчика сочувствую. И бабушку жаль-не досмотрела.

Гость
23 авг 2016 в 10:37

Каждый день новости о детских смертях... ужас ужас... ребеночку мягких облачков.... родителям соболезнования....

Гость
23 авг 2016 в 12:07

как страшно.малыш..ни за что ни про что.так нелепо глупо...был и нет.жалко всех и родителей ребенка так потеряли и еще по вине кого тож сердце у них разрывается а бабушке какого места не находит.всех жалко.трагедия в семье

Гость
23 авг 2016 в 12:42

Реально для того, чтобы "недоглядеть" за ребенком, требуется очень мало времени. Отвернулся на чуть-чуть - и уже может беда произойти. Моей старшей дочери сейчас 24, а когда ей было полтора годика она также упала в бак с водой. Я быстро спохватилась, что не вижу ее, подбежала и вытащила. Она не успела глотнуть воды, наверное инстинктивно задержала дыхание на некоторое время, но лежала на дне бака лицом вверх и открытыми глазами. Вытащила, ребенок был без сознания. Сколько бы она еще смогла продержаться под водой без дыхания, если бы я не успела? И с младшей подобное было - она подавилась конфетой. Хорошо, что на кухне, где я была. а если бы в другой комнате - все, не успела бы помочь.

Евгений
23 авг 2016 в 13:03

Честно говоря, жальче всего мне бабушку ребенка... Еще и следаки досыпят соли на израненное сердце. Я думаю, многие могут вспомнить ситуации, когда ребенок (сын, дочь, внук, правнук) на глазах вполне мог погибнуть или покалечиться.