25 января понедельник
СЕЙЧАС -11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)

Гость
23 авг 2016 в 17:30

Теперь школьники будут постоянно конфликтовать друг с другом, а учителя увольняться из-за вытрепаных нервов. Мало было отменить коррекционные классы дак теперь и детдомовскими заполонят.

Гость
23 авг 2016 в 17:48

Бедные детдомовские дети. Вокруг будут ходить с айфонами и самсунгами, на родительское собрание родители будут приходить... В общем, травля будет скорее всего.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 авг 2016 в 18:02

Это очень хорошо,правительство заботится о всех категориях граждан.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 авг 2016 в 18:47

Да плохи дела. Плохое поколение начнёт подрастать, много будет неучей, прогульщиков. Про учителей молчу, сочувствую Вам. Сумки с зарплатой запирайте на замок, так на будущее. Не раз были случаи с такими детишками.

Гость
23 авг 2016 в 20:19

Экономия средств. При дет.домах и интернатах накладно держать пед.состав. Пусть учатся хотя бы в отдельных классах. Это ужас!!!!!

Гость
23 авг 2016 в 20:37

Я бы не хотел, чтобы мой ребёнок учился с детдомовскими. Безусловно среди них много хороших ребят, но и отмороженных куча, я много читал и смотрел про это.
Будем другую или платную школу, если подселят. Однозначно.

Гость
23 авг 2016 в 20:52

Начать эксперимент предлагаю с рублевско-барвихинских школ

марина
23 авг 2016 в 22:20

Дак мы и так в обычных школах учились! Я воспитанница 66 д/д который был на холодильной и окончила школу через дорогу 37! И все кто там жил учились в этой школе!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 авг 2016 в 00:30

У Голодец дети в Англии враждебной,там детдомов нет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 авг 2016 в 01:27

плохо

Гость
24 авг 2016 в 10:12

у нас в школу по месту жительства ходят дети приезжих из Средней Азии, говорят по-русски плохо и знаний начальных очень мало да еще и живут в антисанитарных условиях в аварийных домах, а не имеют права создать им отдельный класс и приходится всем вместе учиться, т.к. дома закреплены за этой школой, если только менять прописку.

Гость
24 авг 2016 в 11:22

!!!!!!!!!!!Как же противно читать такие негативные отзывы по этому поводу!!!!!!!!! Люди вы чего? Это же такие же дети! Сколько случаев доведения до самоубийства детей доводят его сверстники, воровства которые делают дети из обычных семей, драк, унижения сверстников и одноклассников чаще по поводу внешности, внешнего вида и материального положения. Это есть практически в каждом классе каждой школы по всей стране. И это все творят Ваши любимые домашние деточки!!!! Избалованные, эгоистичные. Но не все!!!! Если к примеру детей всего в России 100%, 80% из них растут в семьях а 20% в детских домах. Детей из семей 60% нормальные, воспитанные, послушные, а 20% эгоисты, избалованны То по этим 20% не говорят что все дети такие.
А вот про процентное соотношение детей из детских домов получается что их всего 20% из всех детей страны 15% из них послушные а 5% тоже таких же эгоистов. Но почему то теперь мамочки и папочки беспокоящиеся за своих детей всех детей сирот пытаются выставить плохими.

ОТВЕТИТЬ
Не новость
24 авг 2016 в 12:02

Даже из коррекционных д/д учатся в обычной школе... Кто-то далек от своего народа!

Гость
24 авг 2016 в 13:50

Детдомовским детям гораздо лучше будет учиться в собственном детдоме, так как им по жизни воспитатель заменял маму и сами воспитатели специалисты в области работы с такими людьми, специально обучение. Как будет, справляется простой учитель в общеобразовательной школе мне тоже интересно. Да и кого будут вызывать к директору из детдома? Частенько придётся бегать.

Гость
24 авг 2016 в 15:32

В детдомах дети очень рано начинают половую жизнь - зачастую из-за насилия. Страшно представить, какие порядки начнут вводить детдомовские в классах, где учатся обычные дети. Давайте еще малолетних преступников, которые сидят в тюрьмах, в школы определять на обучение...

ОТВЕТИТЬ
гостья
25 авг 2016 в 10:51

..дети из детских домов (да часто -у же и не дети, а маленькие волчата или шакалята уже, увы) часто сбиваются в стаи...и эта стая будет очень озлоблена на "домашних" деток, у которых есть родители, есть какие-то вещи (которые можно отобрать). И все школы будут превращаться в "спецшколы". Вы бы хотели такого своему ребенку: ходить в школу "на выживание"?
А учителя будут массово увольняться. Потому что никак воздействовать на таких "шакалят" не смогут: у меня знакомая (хороший педагог) уволилась после нервных срывов: детдомовцы в ее группе (а это не школа, а колледж был) не учились, безобразничали, прогуливали...со словами " а ты обязана нам хорошие оценки ставить", а руководство учебного учреждения запрещало педагогу отчислять таких "деток".
Так что у "домашних" детей рано закончится детство в таких школах, и учителя хорошие тоже.

Гость
25 авг 2016 в 12:17

Фу!!!! Читать противно....Хоть кто нибудь из Вас хоть раз сходил, в эти детские дома и убедился, что там дети хуже ваших???? Телевизоров насмотрелись, и давай судить....Да те дети, которые в детских домах намного лучше ваших....В том то и дело, что это ваши невоспитанные выводки, гнобят деддомовских (а те просто вынуждены защищатся) А если бы в каждой идеальной семье (какими вы себя считаете) каждому своему идеальному ребенку (какими вы своих детей считали) родители с самого детства бы обьяснили, что дети из детдома такие же как и он, равные ему (ничем не хуже), то конфликтов бы небыло...Проблема в вас родителях в первую очередь, в том как вы свое чадо воспитали, а не в ребятах из дет.дома...Родители это вам лечится надо с такими соображениями..

ОТВЕТИТЬ