Город «Трактор» открывает сезон домашним матчем с фаворитом чемпионата КХЛ

«Трактор» открывает сезон домашним матчем с фаворитом чемпионата КХЛ

Сегодня, 23 августа, «Трактор» начинает новый сезон Континентальной хоккейной лиги домашним матчем с главным фаворитом чемпионата – питерским СКА. Начало игры в арене «Трактор» в 19 часов.

«Уровень мастерства у СКА заметно выше. Там сильнейший подбор игроков за последние годы. По классу – лучшая команда КХЛ, – говорит о предстоящем сезоне питерского клуба заслуженный тренер России Сергей Гимаев. – И опыт Знарка, и к плей-офф подойдут хорошо. СКА – главный фаворит чемпионата. Все козыри на руках. А идеальный стиль – то, как играла сборная России на чемпионате мира в Минске. Вот к чему Знарок будет вести свою команду».

Матч в прямом эфире покажут ОТВ (18:50) и КХЛ-ТВ (18:50).

«Вернулся на родину такой игрок, как Павел Дацюк, что, несомненно, повысит интерес как к матчам СКА, так и в целом к чемпионату, – отмечает вице-президент по развитию КХЛ Валерий Каменский. – Кстати, о СКА. Многие уже успели записать питерский клуб в число фаворитов. А я думаю, что ему будет непросто. СКА будет испытывать колоссальное давление, все команды будут пробовать на прочность базовый клуб сборной, играть против него с удвоенной энергией. Что касается других претендентов на пьедестал, то круг можно очертить из пяти-шести команд. Наверняка будут и команды-сюрпризы. По крайней мере, мне бы этого очень хотелось».

«Решение вернуться в Россию мне подсказало мое сердце, – признается форвард СКА Павел Дацюк. – Правильное оно или нет, можно будет судить только позже. Пока у меня все хорошо. Все будут хотеть обыграть СКА. Так что нам будет намного проще играть против сильных команд, чем против слабых, ведь нужно будет заставлять себя настраиваться и на них. Взаимопонимание с партнерами приходит постепенно. Я пока не так много сыграл, нужно больше практики на большой площадке. Но меня это не пугает. Вообще я не знаю, как отразится переход на большие площадки на моей игре».

23 августа пройдет автопробег, посвященный открытию сезона. Автоколонны из БТР и машин фанатов клуба стартует в сопровождении ГИБДД в 15:00 от автодрома ДОСААФ (ул. Мастеровая). Болельщики черно-белых проедут по ул. Героев Танкограда, I Пятилетки, Труда, Российской, через мост на Бр. Кашириных, Салавата Юлаева и финишируют у арены «Трактор».

Фото: Фото с сайта Hctraktor.org

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Восемь полос, а из защиты — "зебра"»: урбанист — о ДТП с кабриолетом, сбившим коляску с двумя детьми
Григорий Шевченко
урбанист, общественный деятель
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем
Объявления