25 января понедельник
СЕЙЧАС -13°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Гость
23 авг 2016 в 16:00

"В связи с тем, что заболеваемость гриппом имеет сезонный характер, рекомендуется проводить вакцинацию ежегодно в период наибольшего риска заболеваемости гриппом с октября по март. Вакцина Гриппол® Плюс приводит к выработке иммунитета только против 3-х штаммов вируса гриппа содержащихся в препарате или против штаммов сходных с указанными. Гриппол® Плюс не обеспечивает формирование иммунитета против гриппа при вакцинации в инкубационном периоде заболевания, а также против гриппа, вызванного другими штаммами вируса. Гриппол® Плюс не формирует развитие иммунитета против заболеваний, сходных по симптоматике с гриппом, но вызванных иными возбудителями. Вакцинация против гриппа, осуществленная во время предшествующего эпидемического сезона, не может обеспечить надежную защиту на следующий сезон, т.к. для каждого эпидемического сезона характерны свои наиболее распространенные штаммы вируса гриппа."

блогер
23 авг 2016 в 16:21

Отзывы привитых: Добрый день! будучи беременной мне предложили поставить данную вакцину, уверяя меня в том что после рождения ребенок будет так же получать иммунитет. Так вот поставили ее мне в сентябре 2014 (роды были в ноябре 2014) и уже в феврале 2015 я заболела гриппом. В апреле я начала замечать неполадки со здоровьем, описывать долго, я прошла много врачей и анализов, но вердикт был таков - Синдром Лефгрена а то есть саркаидоз легких, что является аутоимунным заболеванием, делайте выводы друзья. Про болезнь теперь знаю уже очень много, так что провокацией было одно - Прививка

ОТВЕТИТЬ
блогер
23 авг 2016 в 16:26

Убивает иммунитет напрочь....в 90% случаях ничем не болеющие ранее дети начинают болеть всеми видами заболеваний.... от стамотологических до инфекционных... задумайтесь

Гость
23 авг 2016 в 16:43

фарм.компаниям мало миллиардных прибылей,хотят триллионных.

Гость
23 авг 2016 в 17:10

задумайтесь почему детишки болеют раком крови,ДЦП,задержкой в развитии и тд.

ОТВЕТИТЬ
23 авг 2016 в 18:16

Я надеюсь выше сказанные комментарии писали люди с высшим медицинским образованием?
Когда вы поймете,что прививка -это лучшее что придумало человечество,чтобы защитится от вирусов и бактерий и не вымереть от чумы или другой болезни,как раньше вымирали деревнями и городами,В советском союзе раньше не спрашивали никакого разрешения у родителей-ставили и всё прививки какие надо и в садике и школе.А сейчас видители-демократия-согласие подавай.Вот и получается то тут то там вспышки кори,краснухи и туберкулеза у ДЕТЕЙ!Чем больше антипрививочников-тем ближе мы к эпидемиям-вымрем как мухи.

ОТВЕТИТЬ
Вепрь
23 авг 2016 в 23:20

для особо умного поколения пепси с ником musik - кто вам оплатил эти прививки? и для чего - подумайте. а писать тут цитаты из методичек не надо, в советском союзе люди были нужны, там прививки были от болезней, а не для. а вымрете вы от гока, озерской АЭС, и новой горсвалки в сосновском районе.