СК обнародовал новое видео разыскиваемого в Челябинске насильника

Правоохранительные органы продолжают розыск педофила, который надругался над семилетней девочкой в районе пересечения улиц Образцова и Воровского. В связи с этим Следственный комитет распространил в СМИ новое видео с изображением подозреваемого. Об этом сообщил старший помощник руководителя СУ СК РФ области Владимир Шишков.

 

Напомним, вечером 16 августа неподалеку от пересечения улиц Образцова и Воровского в Центральном районе Челябинска неустановленный мужчина совершил насильственные действия сексуального характера в отношении семилетней девочки. По данному факту возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

Позднее сайт Telefakt.ru со ссылкой на собственные источники сообщил, что преступник причастен к серии сексуальных нападений на несовершеннолетних в Тракторозаводском районе Челябинска, совершенных год назад.

Правоохранительные органы обращаются к жителям города Челябинска с просьбой сообщить по телефону 02 или 728-57-01 имеющуюся информацию о личности преступника и месте его нахождения.

«Проведенные экспертизы, в том числе и московская, подтвердили, что эти сексуальные преступления совершал один и тот же человек, – пишет издание. – Пугающий результат экспертиз подтвердили сразу несколько источников... Однако в полиции и Следственном комитете РФ тщательно скрывают данную информацию... Вместе с тем стало известно, что накануне последнего нападения, произошедшего десять дней назад на улице Худякова, маньяк выискивал жертву в Тракторозаводском районе. Однако там его спугнули. И на следующий день он совершил преступление в Центральном районе».

По уточненным данным издания, экспертиза показала, что преступник все-таки не выходец из Средней Азии, как предполагалось ранее. Не исключено, что он уроженец Башкирии, Татарстана или Казахстана – черноволосый, с проседью. Возраст 35-40 лет.

Официально эту информацию правоохранители не подтверждают.

Фото: Видео СУ СКР по Челябинской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter