МЧС продлило штормовое предупреждение на Южном Урале

Поделиться

Подробный прогноз на 10 дней представлен на сайте 74.ru.

Сегодня вечером, 27 августа, в южных районах Челябинской области ожидаются грозы, местами с крупным градом и шквалистым усилением ветра до 20-25 м/с, сильные и очень сильные дожди. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Челябинской области.

Как писал ранее наш сайт, в ночь на субботу на Южный Урал обрушился шторм. Жители Челябинска и других городов области наблюдали шквалистый ветер, дождь и молнии. По сообщениям пользователей 74.ru, ветром распахнуло окна и разбросало оставленные предметы. В одном из дворов сорвало крышу с беседки.

Серьезно пострадали от урагана Металлургический район Челябинска и Чурилово. На улице Дягтерева упавший тополь серьезно помял три автомобиля. Одни местные жители обвиняют в плохой работе ЖЭК-4, другие говорят, что не надо было ставить машину под дерево в такую погоду. «Тополь-М», – пошутил пользователь группы «Подслушано ЧМЗ (Official)» Евгений. А в Чурилово сильный ветер развернул строительный кран. Обеспокоенные жители вызвали МЧС.

Фото и видео разгула стихии присылайте на почту редакции: Написать письмо, а также в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники».

Фото: Фото сообщества «Подслушано. Копейск»/Vk.com, Надежды Макаровой из группы 74.ru/Vk.com, [В] Чурилово | Челябинск, Подслушано ЧМЗ (Official)

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter