Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Любители истории задали жару Наполеону в парке Гагарина»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ75
участник
29 авг 2016 в 12:22

Кутузов - да, повязки не носил, Вован - ты прав, но это устойчивый стереотип в изо, фильмах и проч., поэтому решили сделать так, чтобы народ узнавал, не бельмо же ему на глазу рисовать. Для всех любителей сёра - что же вы, господа хорошие холодильник и ледяную горку в центре Че не обсуждали, там что денег мало было потрачено на организацию?
Для знатоков истории и "истенных патриотов" - да, Москву здали, но как не крути, золотые мои, а Бородинская битва - это День воинской славы Росссии. Или вы предлагаете лучше проводить абсурдные мероприятия по типу пивных фестов и прочее для нашего несчастного подрастающего поколения, которые дальше гаджетов и отсутствия какой-либо нравственности ни чем не интересуется??
Для всех любителей подледной реконструкции - данное мероприятие - инсценировка событий, т.е. - театрализованная постановка. Если вам больше импонируют мероприятия по ВОВ - ходите вы на них и не возмущайтесь, мол качество такое или не такое, места мало.

Гость
29 авг 2016 в 13:28

Пока в стране собирают по 70-00 смс-ками на лечение больных детей-тратить деньги на подобные мероприятия все равно, что пир во время чумы. Тем более причем здесь в челябинске-бородино? в москве еще хотя бы привязка к местности...

Кузьмич
29 авг 2016 в 18:14

Ждем реконструкцию Русской охоты, с французской речью, коньячком и генералом Булдаковым

30 авг 2016 в 00:23

день воинской славы привязанный к проигранному сражению с последующей сдачей старой столицы, мда...

Юрий
31 авг 2016 в 16:30

фото с прошлого года выложили

Елена-участница реконструкции
31 авг 2016 в 19:21

Предлагаю объединиться всем недовольным данным мероприятиям и организовать нечто более достойное по их мнению. Зовите, поучаствую с удовольствием!)