23 октября суббота
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (90)

31 авг 2016 в 09:20

жувать в эфире не айс))

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 авг 2016 в 10:08

Чья бы корова мычала. Пойдет в прокуратуру. да это одно целое. просто работает на публику. Утром мажет бутерброт и думает- а как народ и икра не лезет в горло. И КОМПОТ НЕ ЛЬЕТСЯ В РОТ. НАВЕРНО ЭТО ПРО НЕГО.

Гость
31 авг 2016 в 17:53

призываю 18 сентября пойти на выборы проголосовать за любую партию кроме ЕР или просто испортить бюллетень. не сидите дома и не причитайте что за нас решили. чем больше нас пойдет на выборы тем им труднее будет решить за нас.

Житель челябинска
1 сен 2016 в 10:08

Это ПОЗОР!!! читаешь новости и понимаешь что в нашем городе каждый чиновник думает о том чтобы что то урвать или прибрать к рукам. Ну неужели нельзя подумать о городе о людях, Правительство увеличило расходы на вооружение и на содержание армии, и это рвачи скорее разрушили то что возможно пришлось бы востанавливать. что явно помешало бы планам чиновников заработать кучу "бабла" на участке в центре города

Гость
1 сен 2016 в 20:01

У нас половина города от такого хлама сносить надо!

Василий
2 сен 2016 в 00:18

В депутаты от ЕР рвется некий Литовченко его плакатами уляпан весь Челябинск. Слышал и даже где то потом читал в интернете что возможно он может после выборов сменить Тефтелева. От жителей Увельского района где он там толи местный депутат толи черт его знает кто хороших слов о нем говорят мало. Так что хрен редьки не слаще.

Дмитрий Анатольевич
2 сен 2016 в 01:50

Ага, щас, пустят вас туда федералы, ждите! Замучаемся доказывать и памятники спасать, если они действительно памятники. Это надо хотя бы на уровне губернатора уже в Мск обращение писать. А прокуратура хотя бы пусть процесс приостановит, пока не разобрались. "собственник казармы уверил, что здание уничтожили случайно" понять и простить!(((((

Жора
9 сен 2016 в 15:04

Давайте честно? То, что творилось последние годы в танковом - это жуть, хоррор просто. И необходимо было территорию в порядок приводить, а строения эти без окон-без дверей, с бомжами и стаями диких собак сносить. Как среди них оказался архитектурный памятник? Это вопрос уже к собственникам училища, почему они не предупредили рабочих???

Загрузка...