23 октября суббота
СЕЙЧАС +12°С

Допсредства казны направили на ремонт «Меридиана» и развязку на Дарвина

Поделиться

Челябинская казна пополнилась межбюджетными трансфертами на 298 млн рублей. Таким образом объем расходов составил почти 27 млрд, дефицит – 1,27 млрд рублей. Дополнительные средства направят на строительство и реконструкцию объектов городской инфраструктуры, сообщает пресс-служба городской думы.

«Больше половины суммы, 141 млн руб., потребует строительство транспортной развязки на пересечении улицы Дарвина и Троицкого тракта, 26,5 млн рублей пойдет на реконструкцию автодороги “Меридиан” от улицы Гончаренко до Копейского шоссе. Ремонт моста через реку Миасс по проспекту Победы обойдется в 10 млн рублей, – отмечается в сообщении. – Начнется строительство улицы Университетская набережная на участке между улицами Молодогвардейцев и Чичерина. Будет восстанавливаться улица Воровского от улицы Салтыкова до улицы Сони Кривой, планируется постройка автодорог в поселке Чурилово. Всего в списке запланированных работ более 20 дорожных объектов».

Также суммы будут выделены на образование и работу МФЦ, а также 32,5 млн рублей на строительство жилого дома на улице Агалакова в Ленинском районе.

Фото: Фото с сайта Geliovostok.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...