RU74
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Челябинске

Погода+15°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +15

0 м/c,

733мм 100%
Подробнее
0 Пробки
USD 87,88
EUR 96,10
Город Владимир Мякуш на личном приеме поручил помочь четырем семьям

Владимир Мякуш на личном приеме поручил помочь четырем семьям

Председатель Законодательного собрания Челябинской области Владимир Мякуш поручил оказать помощь в решении социальных вопросов четырем семьям, побывавшим у него на личном приеме сегодня, 31 августа, в общественной приемной главы кабмина РФ Дмитрия Медведева.

Как уточнили в пресс-службе областного парламента, аналогичные приемы председатель Заксобрания, его заместители и депутаты проводят регулярно. На прием приезжают люди из разных уголков Челябинской области.

31 августа на прием к Владимиру Мякушу записалось несколько человек. У каждого свои семьи, со своими проблемами и надеждой получить помощь в их решении. Раиса Радаева попросила решить вопросы замены батарей и установки счетчиков на воду и электроэнергию в квартире брата – инвалида первой группы. Данный вопрос в ближайшее время будет решен. У Ольги Ильенко было несколько вопросов к спикеру Заксобрания. Первый – оказать содействие в реабилитации сына. Второй – помочь в замене электропроводки и ремонте крыши у свекра, проживающего в сельской местности. В ближайшее время этой семье также будет оказана вся необходимая помощь.

Ольга Черменева вместе с сыном-инвалидом проживает в Троицке. Она обратилась за помощью в газификации дома. Связь с заявителем Владимир Мякуш осуществлял по скайпу. Председатель областного парламента тут же связался по телефону с депутатом областного парламента по Троицкому избирательному округу Андреем Самсоновым, который сказал, что уже 2 сентября окажет Ольге Черменевой всю необходимую помощь.

На прием к Владимиру Мякушу в полном составе пришла семья Хаймурзиных из поселка Есаульского Сосновского района – родители и шесть ребятишек. Старшей дочери – девять лет, а младшему малышу – восемь месяцев. Семья обратилась за помощью в приобретении коровы, которая будет обеспечивать малышню молоком. Главой семейства уже заготовлено сено и обустроено место для размещения животного. В ближайшее время семье Хаймурзиных предстоят приятные хлопоты – подобрать животное, а в сентябре ребятишки уже будут пить домашнее, а не покупное молоко. Такое поручение дал Владимир Мякуш. После совместного чаепития с председателем и фотографирования семья, довольная решением своего вопроса, отправилась домой.

Фото: Фото с сайта Zs74.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Челябинск сближает: журналист — о феномене города, где все друг друга знают
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Журналист — об отмене таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем
Объявления