26 ноября четверг
СЕЙЧАС -9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (67)

Очень многие дети в приютах и детдомах перед тем, как попасть сюда, подвергались постоянным издевательствам и оказывались жертвами родительской жестокости. Ребята недополучили того тепла, любви и заботы, которые нужны нормальному человеку. Теперь даже спокойная и комфортная жизнь в детском доме не может исправить ситуацию. Только полноценная семья способна нивелировать ущерб, нанесенный детской психике.

Оригинал материала: http://chelyabinsk.ru/text/findfamily/207553518874624.html#comments/cb4c2b4ab-9462-48ad-8440-2b7edcf30d14/last
Откуда такие смелые заявления? Хотелось бы, во избежании огульных обвинений, посмотреть статистику МВД РФ по этому вопросу. Что значит "очень многие"? 0.01% - это очень многие? А ведь это - официальные выкладки из статистики МВД РФ по преступлениям против детей. Из текста становится ясно, что политика нынче такая - отобрать у родных и отдать чужим. БРЕД.

ОТВЕТИТЬ

Я выступаю за снятие розовых очков и отказ кушать то, что подают СМИ про "миллионы замученных детей в родных семьях". Те дети, про которых говорят СМИ, были отобраны у алкашей задолго до принятия поправок в ст.116 УК РФ и ФЗ №323. Сейчас есть указивка в детских садах и школах ежедневно осматривать детей на предмет синяков, ссадин и т.д., с последующей фиксацией так называемых "побоев" и инициацией процедуры отобрания ребёнка из семьи. И речь не про алкашей и наркоманов!!! Здоровых, крепких и красивых детей хотят продать за деньги, вы это понимаете? Повсеместно рекламируют так называемые "детские телефоны доверия", куда ребёнок может круглосуточно пожаловаться на родителей (не купили новый айфон, приставку, велосипед...наказали за невыполнение уроков и т.д.). Я лично читал эти "инструкции" и видел листовки. Разуйте наконец же глаза!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 сен 2016 в 17:30

куда смотрит наша отека все знаю... пример убитая девочка( сколько ее искали, а родители врали) в нашей облости сколько примеров детоубийства за последнии годы. Страшно!!!
Мы не первый год задумываемся об усыновлении ребенка ( своих две)
НО при воспоминании работы с опекой при смене жилья на лучшее столкнулись с великой проблемой....опека не давало разрешение на продажу кв.. Мы прошли все круги ада... была беспеременная. сделку затянули до последнего.... В плодь до обвинения в мошеничестве.... слезы истерики все было...
На усыновления список документов просто УЖАС...

ОТВЕТИТЬ
9 сен 2016 в 19:54

С марта месяца собираю документы на усыновление. Летом нашла девочку. Взяла ее на гостевой режим на время каникул. Перед началом учебного года ребенка забрали, хотя был гостевой режим до 9 сентября. Сегодня был суд по усыновлению. Это нечто!!! Смешали с грязью,обвинили в меркантильности, теперь думают как вызвать в суд и опросить моего 8 летнего ребенка. Дело отложили на неопределенный срок.

ОТВЕТИТЬ