25 февраля четверг
СЕЙЧАС -26°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (339)

5 сен 2016 в 17:15

г. Тефтелев. Вам оно надо в очередной раз народ против себя восстанавливать поддержкой строительства? Церквей уже достаточно. Пустые стоят. Город за них коммунальные платят. Последний же сквер остался! Одумайтесь!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 сен 2016 в 17:15

не ужели Вы не понимаете )) что с приходом Гундяева РПЦ стало руководящей и направляющей линией ! что вы там смотрите в конституцию писаную под Ельцина )) после чемпионата мира по футболу будет новая )) попы жаждут мести ! и они и отбирают и настроят и посадят !

Гость
5 сен 2016 в 17:17

я не понимаю...зачем власть так гнобит и откровенно стебет РПЦ. все делается для того, чтобы народ ее возненавидел. хитрый ход. и дорогой. но смысл?
всем и так ясно что авторитет церкви нулевой, но его старательно делают отрицательным.

Гость
5 сен 2016 в 17:19

А вы никогда не обращали внимание, что там где церковь, там место начинает быть гиблым, там все чахнет и район перестает развиваться, примеров тьма! Последний пример как попы отбили органный зал и превратили его в богодельню, дом печати загнулся, магазинчики на ладан дышат, район серый убогий. Взять район у "Белой церкви" ведь туда никто и ни за какие ковришки жить не поедет. Взять "красную церковь" самые худшие офисы в городе это напротив нее, там вечно какие то долгострои, и т.д непонятный базар с криминалом. и.т.д. Церковь в наше время рассадник всего нехорошего.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 сен 2016 в 17:19

Что за маразм насаживать культ РПЦ, это сугубо личное дело хочешь верь хочешь не верь. Глядя на современное мракобесие РПЦ многие уже не хотят такой веры, так как верить в коммерческую структуру по изыманию денег за возможность верить это утопизм. Достаточно посмотреть на всех современных "священнослужителей" и их "подвиги" станет понятно, что они как депутаты "обжирают" народ и кормят баснями.

5 сен 2016 в 17:19

Церковники уже совсем берега потеряли - и в школу и в университеты и в политику залезли, уже и в каждую семью со своим уставом пытаются пролезть! жизнь все хуже, нищих и наркоманов все больше, а попы все жирнее и все богатее.

Гость
5 сен 2016 в 17:21

Пусть Тефтелев у себя дома часовню построит! В сквере даже туалета нет! Совсем мозги пропили!

Владыка
5 сен 2016 в 17:27

Истину глаголю: Зело грешны челябинские студенты-часовню им.

Гость
5 сен 2016 в 17:32

ДЛЯ ЧЕГО ЧАСОВНЯ РЯДОМ С УНИВЕРОМ СОГЛАСНА С ТЕМ , ЧТО СКВЕР НУЖНЕЕ У НАС ИТАК МНОГО ХРАМОВ ЗАЧЕМ ТЕФТЕЛЕВ ТО СУЕТИТСЯ С ЭТОЙ ЧАСОВНЕЙ А ДЕНЬГИ ЧЬИ? В СТРАНЕ И В ГОЛОВЕ ЧИНОВНИКОВ КРИЗИС В ГОЛОВЕ А ЗДЕСЬ ЧАСОВНЯ ОЗВУЧИЛИ БЫ ВО ЧТО ОБОЙДЕТСЯ СТРОИТЕЛЬСТВО ЭТОЙ ЧАСОВНИ ГОРОДУ ПОТОМ БУДУТ ЧТОБЫ ГОРОЖАНЕ СКИНУЛИСЬ НА СТР-ВО И ПОМОГЛИ ВО БЛАГО ЯКОБЫ ГОСПОДА НЕУЖЕЛИ БОЛЬШЕ НЕКУДА ДЕНЬГИ ВЛОЖИТЬ ТОГДА МОЖЕТ ЛУЧШЕ ПОМОЧЬ ГОРОДУ С ТРАНСПОРТОМ ИЛИ ОТРЕМОНТИРОВАТЬ БОЛЬНИЦЫ, КОТОРЫЕ НАХОДЯТСЯ В ПЛАЧЕВНОМ СОСТОЯНИИ

ОТВЕТИТЬ
Религия не станет оплотом России
5 сен 2016 в 17:51

Кто бы как не старался. Буддизм, иудаизм, христианство, мусульманство, шаманизм - кто из них лучше, кто краше, кто полезней? Если уж втыкаете на каждом углу сооружение христианского культа, так уж будьте добры, в таком случае воткнуть, тут же, и остальные четыре и плюсом сооружение для досуга атеистов. А как иначе?

гость
5 сен 2016 в 17:54

вот пример,сегодня родственники улетели в Питер и потом на перекладных до Выборга,сейчас звонят и говорят,попали на другую планету,все чистенько,асфальт хороший,нигде нет тефтелевых куч,урны даже в большом количестве,местные власти работают ,а у нас ТЕФтелев,только об уплотнение своего кармана и нашего города думает

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 сен 2016 в 17:55

Сосед - батюшка. Хорошо живет. Детки учатся. Матушка не работает. Две квартирки вместе объединили. ремонт. Иномарочка батюшке. Машинка деточке на учебу ездить. Машинка матушке по магазинам там или на озеро, на дачку. Все что нужно бог дает. И старушки, свои, последние. (За отпевание кстати назначено было, по соседски -13.500)

ОТВЕТИТЬ
гость
5 сен 2016 в 17:58

может кто нибудь мне скажет,почему все наши попы в городе,ездят на джипах последних моделей?на пожертвования? сегодня только троих, в промежуток час,видел

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 сен 2016 в 17:59

Чтобы поговорит с Богом церковь не нужна. Уж там точно она не нужна.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 сен 2016 в 18:07

У "себя" в обкомовких дачах хоть 10 часовень ставте! А НАРОДУ И СТУДЕНТАМ ПОЧИНИТЕ ФОНТАН.

Проходил мимо
5 сен 2016 в 18:10

Гость, 15:29, для вас хочу персонально написать. Бог вашу молитву услышит и дома, и на улице и конечно же в Церкви. Но Иисус Христос говорил, где двое-трое молятся одноймолитвой во имя моё, там и я среди них буду. Поэтому в Церковь постоянно заходят люди, все молятся и Господь нас там слышит и помогает. Но молитва должна быть смиренной.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 сен 2016 в 19:46

На днях в Шарике видел попа с бандой лампоголовых сестер, который болтал по бесовской трубе 6 модели, а лампоголовые из его чемоданчика доставали фотоаппарат с объективом (на вскидку так 8-10 000 евро ценой). И билеты у них были в бизнес класс.
Кончились истинные священники давно (те которые в кельях молились и последнее отдавали), а остались одни трутни жирные, которые из религии сделали бизнес и обдирают своих же прихожан. РПЦ это государство в государстве, одно на*****ет своих "прихожан" и эти трутни-приспособленцы-прилипалы приспособились к кормушке. Скоро все раздолбаи попрут в священники ибо делать ничего не надо, жируй на халяву и в уши прихожанам дуй.
Вон Чечне по словам Кадырова аллах должен подкинуть четверть миллиарда на день рождения, а чего нет то?
Религии место есть, но не надо делать из нее культ и насаживать ее повсеместно. Что за маразм преподавать в школах, в ВУЗах религию. Это мое право гражданина выбирать, во что мне верить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 сен 2016 в 21:28

Можно объяснить, почему ректор образовательного учреждения рулит городской землей? Прокуратура куда смотрит? Или еще не все получили образовательные услуги?

Вячеслав
6 сен 2016 в 08:41

Весь город капищами застроили и ещё мало! Тьфу!!!

Гость
6 сен 2016 в 11:40

Часовне быть!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 сен 2016 в 12:58

Фонтану быть!!!!

Студенты ЮУрГУ
7 сен 2016 в 17:37

Мы все за часовню!

Загрузка...