5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (138)

ИМХО
7 сен 2016 в 01:17

Граждане активисты и их поддерживающие! Я правильно понимаю, что вы требуете официального разрешения на то, чтобы воспитывать своих детей на шлепках и подзатыльниках?? Вы ,вообще, в своем уме?! Кто вам дал право на то, чтобы поднимать руку на человека (да-да на своего СОБСТВЕННОГО ребенка). И да, легкие шлепки - это тоже "поднять руку", даже если физически не больно, то просто унизительно.

То, что ваши дети не понимают вас без шлепков - это ВАША проблема, не детей! Вам не хватает терпения/желания объяснять, разговаривать, искать другие методы воспитания. А это уже - эгоизм, невежество и слабость.

Соглашаясь на рукоприкладство, вы подписываетесь под своим бессилием перед собственным ребенком.

А если, к примеру, коллеги по работе не понимают вас или отказываются выполнять ваши требования, вы им тоже подзатыльниками "объясняете"? Ой, нет, наверное, шлёпаете...

ОТВЕТИТЬ
Адвокат
7 сен 2016 в 10:33

Зато прокуратуре решено вернуть следствие по 65 статьям УК РФ, иначе нет доверия у депутатов к иным органам. возврат следствия прокуратуре шанс дать бой оборотням. СК и МВД оставят более слабые статьи, а самые опасные ст. Ук РФ вернуть органам прокуратуры. Поэтому стране есть шанс от вала убийств, взяток, износов и т.п. дел скоро очищение. Органы прокуратуры всегда ранее работали честно и не было БРАКА, всегда дела были расследованы качественно. Сейчас с СК РФ часть сотрудников готовы вернуться в следствие при прокуратуре. Спасибо, что ЧАЙКА смог убедить, что именно народ верить в прокуратуру. Да и по 28 ст. Ук РФ решено только штрафы, а не лишения свободы.

ГОСТЬ
7 сен 2016 в 14:22

Детей надо наказывать за проступки , но и наказание должно быть адекватным. Ремень конечно это жестко, но на стене он должен висеть. В свое время долго думала о виде наказания и придумала. Учить стихи, количество страниц зависело от моего психологического состояния на тот момент. В итоге : феноменальная память, прочитав два раза любой текст, перескажет слово в слово.

Гость
8 сен 2016 в 12:29

что то нет такого сенатора в списках интернет приемной