24 января понедельник
СЕЙЧАС -21°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (175)

За то руководим и, главное, получаем, Никто не догонит. Привозите дубровских еще с десяток......

Гость
9 сен 2016 в 10:54

"СПАСИБО" ЕДИНОЙ РОССИИ

Гость
9 сен 2016 в 11:19

Ребята.Поможем Челябинску.Скоро зима.Поставим свои мустанги на прикол и поедем на эколого чистом транспорте-трамвае.Решим проблему городского общественного транспорта.Больше трамваев пустят с двойными вагонами.Кому в невтерпеж объединяйтесь и ездите на работу группой на одной машине и по левой полосе как в США.В городе будет намного чище.Не балаболить надо ,а действовать для начала.А то в часы пик машины стоят от светофора до светофора.Я езжу только в сад тк пенсионер.А молодым на работу на машине надо ездить.СЪекономте на амортизации хотя бы зимой.Подсчитайте расходы на машину и на транспорт.Сделайте эколого чистое решение осенью и зимой для начала.Пусть дороги будут пустые

Светлана
9 сен 2016 в 11:27

Наши Великие руководители города Обещали посадить много деревьев, одна болтовня, а дел не видно, улицы не убирают, летом окна не открыть сероводородом попахивает, купаться нельзя, может если не справляетесь надо уйти с поста особенно мэра касается, разве может по шофе управлять городом, уборку города Магнитогорцы тендер выиграли, озеленение города тоже, что Челябинцы хуже работают, заводы только дымить могут, наводит на мысли что все тут не чисто, а руководители? может Вам в Магнитогорск вернутся.

ОТВЕТИТЬ
Чубакка
9 сен 2016 в 13:37

С экологией у нас плохо, это все знают. Но и рейтинг этот очень сомнительный, даже экологи об этом говорят, причем не только государственные но и общественники. Норильск, Дзержинск - гораздо хуже все там.

ОТВЕТИТЬ
9 сен 2016 в 15:45

Не, рейтинг правда не самый авторитетный. С другой стороны, какая разница какой рейтинг если с экологией ж...Пока не будет общественного запроса на экологию, ничо не изменится. Многие скажут, что он есть. Но если посмотреть, с малого начать, много народу вышло на субботники в заповедниках? - одни экологи. Много народу пикетировало помойку, когда ее экологи пикетировали? - никого. Много народу объединилось против тех, кто воздух загрязняет и к примеру потребовало у того же Тефтелева решить вопрос? - никто. С..чи в комментах - не считается((

Гость
9 сен 2016 в 16:34

Как меня бесят такие заголовки кричащие! Далеко не самая грязная!

Гость
9 сен 2016 в 16:34

Ну а что ещё ждать от города промышленника!?

Серега местный
9 сен 2016 в 17:17

Челябинск- это полигон на выживание. Главное все в пределах нормы вонь, грохот самолетов(скоро еще больше будет после реставрации), грязь, гололед, снежные завалы и торговые сараи на перекрестках, реклама вдоль дорог. Заводы и свалки вокруг и внутри города. Во-общем мерзкий город.

Дмитрий
9 сен 2016 в 18:14

Это нормальный предвыборный вброс чтобы раскачивать ситуацию с помощью наиболее болезненной темой. Нагоняют страхи через никому не ведомый "зеленый патруль" с непонятной методикой подсчета и неизвестными экспертами...
Согласен что проблем с экологией много, но верить такому рейтингу вряд ли можно, самое главное понимать, что нами пытаются манипулировать и использовать в своих предвыборных целях и относится к этому соответственно.

10 сен 2016 в 00:52

МИНИСТР экологии ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ ИринА ГладковА-
Специальность по образованию: прикладная математика, финансы и кредит, инженер-математик, экономист. как экономист может быть экологом??? Ставленник РМК , одним словом !!! Окончила Челябинский политехнический институт в 1981 году. В 2003 году - Челябинский филиал Уральской академии государственной службы. Специальность по образованию: прикладная математика, финансы и кредит, инженер-математик, экономист.
С 2005 года является действительным государственным советником Челябинской области 1 класса.
С 1981 года по 1989 год - старший инженер НИЧ вычислительной лаборатории Челябинского политехнического института.
С 1990 года по 1992 год являлась младшим научным сотрудником, инженером 2 категории Челябинского государственного технического университета.
В 1992 году являлась секретарь-референтом ТОО «Дельта-С», оператором АОООТ «Финансовой группы Урала», в 1993 году - инженер-программистом ТОО «Лидер».
С 1993 года по 2004 год

ОТВЕТИТЬ
10 сен 2016 в 00:53

Рука Руку моет!!!!

Гость
10 сен 2016 в 12:31

Южноуральск до сих пор травят вонючей водой в водопроводе, загрязнение водохранилища не признают, свалили все на цветение воды... Утверждают что вода соответствует нормам в водопроводе, на самом деле это не так, но признать это перед выборами никто не позволит, т.ч. наше место в рейтинге вполне заслужено.

10 сен 2016 в 21:16

***, довели город!